https://hygall.com/594411576
view 889
쓴 안경 다 다른 느낌인데 전부 어울리고 예쁘다
학교컨셉은 확실히 연하남 같고 여행컨셉은 부잣집 도련님 느낌 디자이너 카드에서는 반깐에 정장이라 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
안경 또 씌워줬으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
내아내
[Code: 3400]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
[Code: cf00]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ 나 안경 극혐하는 사람인데 유신우는 너무 잘 어울려서 나올 때마다 좋아
[Code: 55b9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 컨셉 다다른데 다잘어울리고 ㄹㅈㄷ찍음 산중담화? 저일러 첨봤을때의 감동을 잊지못한다
[Code: a2dd]
ㅇㅇ
모바일
귀엽고 잘생기고 다함ㅠㅜ 안경쓰면 연하느낌 더 팍팍나는듯ㅋㅋ
[Code: e9f1]
댓글 작성 권한이 없음