https://hygall.com/594407378
view 2229
성의 차기작이라길래 뒷북치고 이제서야 대충 찾아봤는데 최강가문에서 태어났는데 어릴때부터 병기로 길러져서 억압받고 자유롭지 못하고 밖에 나갈때도 다 가려진 가마를 타고 나간다고?? 그러다 청동 만나고 바깥세상을 동경한다라니
아니 저 가마타고 나간다는게 너무너무다 설정 개도랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 공주님이세요?
피 철철 흘리고 다쳐도 아무도 안돌볼것같고 혼자 끙끙 앓으면서 처연할 부귀 생각하면 찌통인데 도파민 싹 도는거 정상이지? 사봉이 다음으로 짠내캐 될수도 있겠어 슬픈데 좋아 히히
짤은 햎줍 뭔가 저 눈 가린 설정도 존좋이다 이거야
ㅇㅇ
부귀야 사랑한다💚💚 우리 빨리 만나자💋💋
[Code: aa4c]
ㅇㅇ
성의한테 찰떡 설정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9c0]
ㅇㅇ
22 그리고 설정 100퍼 표현 쌉가능ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1ff]
ㅇㅇ
예고편 가마가 그런 설정이었구나 존좋