했는데 앞자리 다 I인거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정작 나도 I인데 히피펌 주기적으로 함 왜일까 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내향인들의 무엇을 자극하는거냐고

아 미친 소름 나도 ixxp인데.... 뒷자리 이제봄 미쳤나 뭐지
ㅇㅇ
모바일
ij 힙히펌 꽤 자주 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb2f]
ㅇㅇ
모바일
enfp인데 n년째 긴머리나 단발이나 히피펌하는중
[Code: 9c91]
ㅇㅇ
모바일
인팁인데 히피펌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽕실뽕실한 머리도 좋고 머리 손질하는 거 귀찮아해서 히피펌좋아함
[Code: 0a7b]
ㅇㅇ
모바일
헐 n년째 히피펌 리필중인데 ej임 나만 ej야?!
[Code: 3c77]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂㅋㅋㅋ infp인데 ㅅㅌㅁㅇ 저집에서함 대만족
[Code: 1ae4]
ㅇㅇ
모바일
나도 i—p인데 히피펌할 때마다 즐거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 머리 볶아지는게 재밌어
[Code: 3ca6]
ㅇㅇ
모바일
난 i-p인데 히피펌 한 번도 안해봄 그리고 별로 안끌림
[Code: 1bd4]
ㅇㅇ
모바일
나도 ixxp인데 히피펌 했다ㅋㅋㅋ계속 할 예정임
[Code: 564a]
ㅇㅇ
모바일
ixxp인데 한번하고 때려침. 관리 귀찮아
[Code: 6a0c]
ㅇㅇ
모바일
나더 ixxp인데 히피펌 두번하고 또 하고싶은데 돈없어서 참는중
[Code: dde2]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅓ야 나도 히피펌했는데 i임 ..
[Code: 966e]
ㅇㅇ
모바일
아 손님들 띵박티아이구나 미용실 직원들 띵박티아이인줄 알고 걍 끼리끼리 어울리는 거 아닌가 이러고 있었네
[Code: 5ac1]
ㅇㅇ
모바일
헐 내두 ixxj인데 히피펌함..
[Code: 9e5d]
ㅇㅇ
모바일
인팁인데 해보고싶지만 객관적으로 안어울릴걸 알기때문에 참는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 429f]
ㅇㅇ
모바일
Ip 해봤고 할예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6075]
ㅇㅇ
모바일
나도 ip인데 3년동안 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae17]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ixxp인데 세번했었고 지금 머리기르고 또 할 예정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6abd]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정