송태섭-첫등장에서부터 백호랑 친구 먹었어서.. 아웃사이더 싸움꾼롤이지만 백호군단이랑 친하게 지내서 백호vs호열같은 에피일때 제일 처음 눈치채는 친구롤이었을것같음. 더 진행됐음 태섭❤한나 럽라 성공해서 백호만 배아파서 죽으려하고 태섭이는 백호가 분노의 눈물 흘리면 볼 손으로 콕 찌르면서 한나한테 얘기해서 소연이 잘 꼬셔서 더블데이트 시켜주겠다고 달래줄듯. 백호소연은 ㅋㅋㅋㅋ 일단 주인공커플은 될듯말듯하다가 엔딩에나 이루어지기때문에 ㅋㅋㅋ계속 백호만 고통받게하는 커플됐을듯
정대만-아무래도 스포츠물로 확 전환되면서 서사 제일 부여되고 바뀐캐라서 ㅋㅋ 처음처럼 갔으면 아마도 처음 백호군단에서 발림 - 영걸이랑 대만인 철이한테 배신당함(약간국룰임) - 백호군단이랑 철이랑 싸우는 와중에 겸사겸사 3학년들 복수도함(학원폭력물 국룰인듯) 어찌어찌 화해함. 이후로는 안나올것같았는데 가끔 코믹한 상황에서 얼굴 나옴.
양호열-호열이가 비중 진짜 높아졌을듯. 그시절 학원폭력물은 2인조라서 열혈/상대적차분 키큼/작은키로 호열이도 조합되게 짠것같아서.. 중간에 무조건 어떠한 오해로 둘이 진심으로 싸워서 백호군단에서 파가 갈라서게되는 에피 한번은 꼭 나왔을듯ㅋㅋ(이건 진짜 개국룰) 만약 비중 높아졌으면 호열이도 여캐랑 럽라 생겼을수 있을것같음. 공식럽라 땅땅은 아니고 신경쓰인다정도의 에피가 들어갔을것같음. 근데 안이뤄짐. 딱 단편외전으로 호열이가 주인공이 되어서 나온 외전이라 살짝 감성적인 에피 (과거의 풋사랑)로 더 언급은 딱히 안될듯. 그 에피가 반응 좋으면 나중에 첫사랑 사진 끼워진 키링정도는 나올수도.
서태웅- 본작이랑 똑같이 싸움 잘해서 서태웅이 선시비 털려서 발라줬는데 알고보니 위험한 놈들이라서 학교에 찾아와서 태섭이랑 백호, 백호군단까지 싸우게되는 에피 있을것같음. 원래 같이 싸우고나면 좀 친해지는게 국룰 (근데 당사자들은 그걸 인정 안해야함) 
ㅇㅇ
모바일
그시절 학원폭력물 뚝딱본거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
[Code: eefd]
ㅇㅇ
모바일
아 학폭물 본적없는데 학폭물 공식?이 슬덩 캐디에 반영되어 있었다는 거잖아 신기하다 ㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: de95]
ㅇㅇ
모바일
초반부까진 학폭물 섞여있었어서 ㅋㅋㅋㅋ 초반부 전개를 보면 이렇게 쓰이는 캐란게 보임ㅋㅋ
[Code: b526]
댓글 작성 권한이 없음