https://hygall.com/594142266
view 621
닥슬...대니 아무리봐도 오비완인데
환생 IF 하면
고통은 스팀을 치유한다니까 트루낫 베이더가 오비완 성고문하듯 따먹는거 아니냐? 굶주리고 그냥 계속 살다가 오비완 환생인 대니가... 기억있어서 그러면 배고프지 않냐고... 다리 벌리는거임 무서워 벌벌 떨면서... 이미 많은 도구들로 당해봤는데 적응 못하는 대니 낑낑거리면서 울먹이고 비명지르고 겁먹는데 희열 느끼는 베이더
오비완이 없으면 그대로 죽어버릴 베이더긴 한데
자기처럼 트루낫으로 만들어버리고 싶은데 다리 벌린 채로 오물오물 자기꺼 받아서 고통과 두려움을 느끼는 자기 오비완이 너무 예뻐서 실컷 스팀 먹으면 실컷 좋은 곳 쓰다듬어주고 예뻐해주는 베이더겠지

아나오비 베이더벤
ㅇㅇ
모바일
대니로 환생한 오비완 따먹는 베이더 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌ씹스들이 알면 지들도 우르르 트루낫으로 환생하려고 난리날듯ㅋㅋ
[Code: 6cf1]
ㅇㅇ
모바일
다정한 베이더겨유 ㅠㅠ
[Code: 0bf8]
ㅇㅇ
대니는 영화만 봐도 처연하고 불쌍한데 베이더벤으로 보니까 열 배로 더 꼴린다 ㅌㅌㅌ 베이더가 오비완 고문하듯이 따먹는 거도 꼴리는데 오비완 기억이 남아있는 대니가 스스로 다리 벌리는거 존꼴 ㅌㅌㅌㅌ 미쳤어 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 오비완 없으면 죽을거면서 고통스러워하는 대니가 예뻐서 계속 안아주는 베이더까지 완벽하다 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5345]
댓글 작성 권한이 없음