https://hygall.com/594075251
view 3860

또 운다...ㅅㅂ...
약간 어제 뽕 안 빠져서 예전꺼 다시 보는데
챔준결 1차전 원정에서 덕배 골 넣고 셀브하다 울 때 같이 울게 됨 왜 매번 슬프고 신나는데 슬프고 그러냐
진짜 지난시즌 트레블만 생각하면 어떻게 가능했지 싶음 이번시즌도 일정 헬이라 개같이 허덕였는데 지난번에 대체 어떻게 한거지?
하..이번 챔스 떨어진 거 생각하면 슬픈데 트레블 떠올리면 벅차고, 어제 경기도 덕배 델송이 부상당해서 너무 아파할 때 맴찢이었는데 결과는 벅차고...
남도시 울애들&펩버지 끝까지 가보자고요 거의 다왔다!
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지난 챔결 끝나고 몇번씩 위딛잇 말하던 아빠 목소리가 잊혀지지가 않음..ㅠㅠㅠㅠㅠ이번 시즌에도 유종의 미를 거뒀으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 931f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 나도 다시 봐야지ㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물남 저때 생각하면ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 84db]
ㅇㅇ
모바일
저건 진짜 볼 때마다 벅참.... 난 그저 지구 반대편 팬일 뿐인데 이 모든 여정들을 직접 달려온 선수랑 감독 본인은 어떤 심정일지가 너무...... 하 사랑한다 시티야 진짜로
[Code: 17a5]
댓글 작성 권한이 없음