https://hygall.com/593960815
view 2528
두번째꺼
다른 생존자 근처에서 능력버튼을 눌러 d20을 굴림
1이 나올 시 비명을 지름
2~10이 나올 시 스킬체크 진행도 1% 추가
11~19가 나올 시 스킬체크 진행도 2%추가
20이 나올 시 스킬체크 진행도 3% 추가

컨셉 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ디앤디 콜라보라고 개쩌는 퍽 하나 들고나왔네

+그냥 굴리는것도 아니고 능력버튼 누르면 무려 연주를 하며 굴린다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
생존자 엘프바드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9117]
ㅇㅇ
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디앤디라고 주사위굴리넼ㅋㅋㅋ
[Code: 907c]
ㅇㅇ
모바일
아시발 바드생존자여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bba9]
ㅇㅇ
d20이 뭐 주사위 같은 거임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔진 몰라도 신박하네 데발진들 이제 퍽 낼 거 없을 줄 알았더니 어찌저찌 짜내오는구나..
[Code: 56e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ d가 Dice고 20은 20면체주사위 라는거임!
[Code: e4f0]
ㅇㅇ
모바일
바드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생ㅋㅋㅋ존ㅋㅋㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0363]
ㅇㅇ
모바일
즐 겁 다!
[Code: 3719]
ㅇㅇ
모바일
이름도 바딕 인스피레이션이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0321]
댓글 작성 권한이 없음