https://hygall.com/593935580
view 459

아무래도 이 변태 왕고양이가 날 너무 좋아하는 거 같음......
첫 픽업때 명함 따고 다른 애 노리고 돌린 확챠에서 2명 나와서 보3 됐는데 이벤 예장 노리고 돌리다가 보5 됨........
호부 포함 50연밖에 안돌렸는데;;;;;

덕분에 내 칼데아 5성 서번트 중 첫 보5 등극~!~!~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노리고 돌린건 맨처음 실장때밖에 없는데 첫 보5를 얘로 찍게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도만 애캐라 좋아하지만 보4 신준이로 다 밀어버리는 무지성 버스터팟 얏쨔에 바사카 마스터라서 거의 안썼는데 ㅠㅠㅠㅜ 얼른 쓰라고 찾아왔나봄 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

안그래도 금포우 누구 줄까 고민중이었는데 도만 줘야겠다

근데 이벤 예장 3성 2장 빼고 하나도 안나옴;;
진짜 기 다 빨아먹고 혼자 나왔나봐.....;;; 존나 도만같다 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 도만 이번에 데려오려는 붕들 있으면 기 받아가라!!!
그리고 예장 가챠 기 좀 나눠주고 가.....
ㅇㅇ
모바일
우와 시발 개쩐다ㅊㅊㅊ
[Code: ac22]
댓글 작성 권한이 없음