https://hygall.com/593724654
view 1586

둘다 확신의 I 에다 조용한 애들이라 신나게 놀고 그런 이미지가 전혀 안 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네는 키요이가 예약한 분위기 좋은 레스토랑 가서 밥 먹고 계산은 히라가 하는데 키요이 덕분에 이렇게 멋진 곳도 와봤다며 역시 키요이 안목은 어쩌고 저쩌고 온갖 찬양하면서 나올거 같음.. 그리고 5성 호텔에 있는 고급진 바 가서 위스키 두잔씩 하고 바로 꼭대기층 올라가서 뜨밤 보내는 애들일듯

히라키요가 맇쿠유세이랑 같이 노래방 간다면 둘이 코1지상 노래 부르고 꼭 붙어앉아서 꽁냥대는거 보고 키요이 은근 부러워 할 것 같다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 3시간 예약했는데 히라키요이는 자기들은 안 불러도 된대서 맇쿠유세이가 2시간 55분 부르고 키요이가 딱 한곡 불렀을거 같음. 지치지도 않고 까르르 노는 맇쿠유세이 심드렁하게 보던 히라 키요이 노래할때는 데세랄로 1초당 한장씩 셔터 누르면서 그걸로 동영상 만들어도 될 수준으로 찍었을듯..

히라키요이 맇쿠유세이
ㅇㅇ
모바일
ㅁ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ I와 E의 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efa5]
ㅇㅇ
모바일
긍까 ㅋㅋㅋㅋ 히라키요이 맇쿠유세이 텐션 못따라가는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b64]
댓글 작성 권한이 없음