https://hygall.com/592169143
view 3649
25살 맇쿠의 목표는 밥 많이 먹기(누군가 생각남)

그리고 몸 짱짱맨 되기(누군가 생각남22)

>>>일단 여기서 빌드업 했다고 생각

그 이후에 영상편지가 끝나고 그를 설명할 때 카레와 근육맨이에요,,

맇쿠랑 코지마상 조합 이름이 HAGY랑 COZY인데 코지마상이 벌써 YAGY 이름도 정해주심^^

얘기하다가 

코지마상: 우리 다 같이 근육트레이닝 하면 되겠다
맇쿠: 그건 좀 곤란데쓰;;

맇쿠는 둘이 트레이닝하면 그냥 옆에서 구경하는 매니저를 희망,,

아무튼 맇쿠 칸무리 계속 봤는데 방송에서 언급했던거나 얘기나온거 ㄹㅇ 다했음 게스트 초대도 계속 나왔던 얘기고.. 그래서 기다리면 나올것 같다는 개궁예파티를 해봄 아마도 맇쿠의 25살 목표를 주제로 먹방하고 킨토레 할듯 ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 유세이 나오는거 이제 시간문제임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 546b]
ㅇㅇ
모바일
상반기 안에 줬으면 좋겠다 ㅎㅎㅎ
[Code: 8740]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 빨리 나와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송에서도 아주 밀어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab66]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 진짜 오려나보다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fca4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ 얼른 나와야만!!!!!
[Code: 68b3]
댓글 작성 권한이 없음