https://hygall.com/592163949
view 989
SmartSelect_20231009_191827_Photo Editor.jpg

이 일 저 일 다 겪고 안정기에 들어선 성인 대태면

여자가 고백해오면 대만이 ㄹㅇ 소탈하게 아 미안 나 사귀는 사람 있어서 하면서 여지 안 주고 딱 끊고 매달리면 본인 선에서 짝 있는 사람에게 이러는 거 아니라고 냉하게 쳐 내는데 남자면.. 대만이 혀부터 츠츠 차면서 슥 아래위로 훑어보고 넌 들키지 마라 내 남친이 알면 넌 진짜 전치 3주 앞니 다 나감 이렇게 나와서 상대 벙찌게 만들 듯

뭐 대단히 우락부락한 스포츠계 남자 만나는 건가 했는데 막상 나타난 건 귀염상의 인상파 짱돌 쪼푸.. 근데 대만이 농담이나 괜히 그러는 게 아니고 태섭이 도발했다가 그 누구보다 세게 맞아봤으니깐.. 태섭이가 상대방 존나 팰까봐 하는 말임 자기 눈엔 귀여운 쪼푸지만 미친 치와와 돌변 상시가능 형 지금 내가 이뻐서 봐주고 있는 거임 -> 머리에 완전 잘 박혀 있는 안정기의 대태 보고 싶다.. 태섭이는 남친이 바람을 피기 전에 찢어

대만태섭
ㅇㅇ
모바일
아존나웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ맞아봐서 안대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽게 연애한다 ㅠㅠ
[Code: 0441]
ㅇㅇ
모바일
미친 치와와 돌변 상시가능 형 지금 내가 이뻐서 봐주고 있는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 박혀있구나 대만아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f88d]
댓글 작성 권한이 없음