https://hygall.com/592162210
view 1395

?si=CKOy6Ta2bu-oNGZY

이거랑 이어지는건데 티저에서 갤러거 주의 돌린 다음에 자기가 갤러거로 변하고 재즈재즈 시작하는 스파클ㅋㅋㅋ

?si=uQiwWBbcJrUotXKl

다 끝나고 갤러거한테 들키는걸로 엔딩인데 ㅅㅂ 갤러거 물고 있던거 담배인줄 알았는데 뽁! 소리 내면서 꺼낸게 개발바닥 모양 사탕임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친아저씨 아냐??? 개귀여워!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 스토리에만 있는 설정을 챙기다니 진짜 세세하게 잘 만들었다 생각도 못한 선물 받은 기분이라 대만족임ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 커엽다
[Code: 5cfc]
댓글 작성 권한이 없음