https://hygall.com/592084542
view 1385
서태웅은 걍 데뷔 때부터 개잘생긴 농구선수로 유명함. 농구계에 빼앗긴 연예계 인재 소리 개많이 듣고 당연히 팬클럽도 있고 (가끔 귀한 고딩때 자료 가지고 있는 루카와 친위대 출몰) 간간히 굵직한 브랜드 엠버서더도 하면서 걍 잘생긴 스포츠 스타의 대명사로 불릴 것 같다.. 대중들이 사생활 개궁금해하는데 예능 같은 것도 안나오고 추문도 없어서 최애 서태웅은 서태웅 소리 들을 듯 ㅋㅋ스포츠 계를 넘어 걍 잘생긴 사람 꼽으면 빠지질 않음

정대만은 뭔가 짤 하나가 빵 떠서 여기저기서 온갖 덕후들 몰이할 것 같은 느낌임.ㅋㅋ 삼점슛 넣고 예쁘게 웃는 짤이 갑자기 여러 커뮤에서 난리가 나서 ‘농구팬들 실망이다 저런 미남이 있다는거 왜 우리한테 안 알려줌’ ‘이제 입덕했는데 뭐부터 보면 되냐‘ 이런 댓 개많이 달릴 듯.. 아아주 가끔 예능 나오는데 그때마다 실트 도배되고 특히 남자건 여자건 연예인들이 정대만 선수팬이라고 언급하는 경우 많을 것 같음. 머리 길이도 은근 들쑥날쑥해서 뭐 할때마다 ‘오늘자 반응 좋은 정대만 앞머리’ 뭐 이런 글 개많이 뜰 것 같음 ㅋㅋ

윤대협은 왤케 아주 나중에 ‘배우 뺨치는 농구선수 리즈시절‘ 이런 거로 회자될 것 같은 느낌이냐 ㅋㅋㅋ 짧게 활동하고 홀연히 사라져서 괜히 아련한 이미지 되고 사람들이 근황 개궁금해할 것 같음 ㅋㅋㅋ 농구 선수 기억조작짤 이런거 레전드로 뜰 것 같아 ..그게 너무 화제가 돼서 결국 유명한 예능에서 찾아가는데 나이 먹고도 여전히 개잘생겨서 오지콤 자극한다고 또 난리날 듯… 요즘 어떻게 지내시냐는 질문에는 휴대폰 열어서 어제 잡은 대어 사진 보여줌(?) 그리고 또 홀연히 사라지는데 주기적으로 윤대협 근황 궁금해하는 사람 나올 듯

정우성은 워낙 일찍부터 미국에서 활동해서 약간 먼 느낌이었는데 옷도 잘 입어서 느바 선수들 사복 이런 거로 좀 뜨다가 한번 입국해서 난리날 것 같은 느낌임 ㅋㅋ 너1퀴즈 같은거에 레전드 농구선수로 나오는데 개잘생긴데다 인터뷰도 귀엽게 잘해서 남녀노소 다 좋아할 듯.. 거기에 인별에 예쁜 사진도 잘 올려서 정우성 치면 옆에 정우성 남친짤 이런거 연관검색어로 뜰 듯 ㅋㅋ 인별 팔로워 1위일 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 본인보다 정우성 있는 팀원들이 정우성 비주얼을 더 자랑스럽게 생각함

김수겸은 감독으로 활약하는데 좀 굵직한 경기에 얼굴 비추는 날이면 걍 온갖 커뮤에 감독 밖에 안보인다 감독 얼굴 뭐냐 감독이 나와줬으면 좋겠다 미안하지만 졌으면 좋겠다 감독이 우는 걸 보고싶다 하는 미친 댓글들로 도배될 듯 ㅋㅋ 처음엔 외모로 주목받았는데 명언 같은 말 자주해서 김수겸 어록도 생기고 찾아온 팬들한테도 저희 팀 사랑해주셔서 감사합니다. 농구 사랑해주셔서 감사합니다. 하면서 깔끔하게 말해서 나중엔 그의 인격을 좋아하는 사람 많을 것 같아 ㅋㅋㅋ 김수겸 잘생겼다는 글 올라오면 얘는 오히려 팬들이 사람 외모로 판단하지 마라. 난 얼굴 보고 좋아하는거 아니다 같은 댓 달 것 같음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하 넷다 너무 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미남들 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b3c1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 태웅이 대만이 대협이 수겸이 비주얼로 반응 난리날 것 같은 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3984]
ㅇㅇ
모바일
매 줄마다 고개 끄덕이면서 내려옴 바로 이거거든...
[Code: 1af7]
댓글 작성 권한이 없음