https://hygall.com/591925522
view 3629

ㅅㅂ 이날만을 기다렸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탑매 이후로 얼마만에 극장에서 파월이 보는것임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이 이런 시발 실화냐 네!!! 실화입니다!!!!!!!!!! 아니 근데 이게 진짜라고? 진짜? 존나개좋다 시발 와씨 5/24 딱 한 달 남았네 미친 개도랏다 ㅁㅊ당장 예매갈겨 혐생 꺼져 무조건 개봉첫날에 강파월 볼 거야 다 꺼져 나글렌비 이 날만을 위해살아왓ㄱ다
[Code: 0808]
ㅇㅇ
모바일
일부 극장이라는데다가 일주일 뒤 넷플 공개면 두 교황같은 케이스인가본데 두 교황도 개봉극장이 되게 적었거든 하냥에도 얼마 없어서 1시간 원정 갔던 기억이 남 지방사는 글렌비들은 좀 빡셀지도 모르지만(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 그래도 다들 무사히 극장에서 볼 수 있길..!
[Code: 0808]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊ 진짜 해주다니 포스터도 주면 좋겠다
[Code: e32a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 펄럭극장개봉은 크게 기대 안 했는데 최고다!!! 드디어 큰 스크린으로 파월이 보러 갈 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ영화관에서도 보고 넷플로도 보고 잔뜩 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8622]
ㅇㅇ
모바일
드디어ㅜㅜㅜㅜ
[Code: d6c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅅㅂ숎ㅂㅅㅂㅂㅅㅅㅂㅁㅅㅅㅂ 드디어
[Code: 3feb]
ㅇㅇ
극장개봉가는거냐!!!! 가보자고오오오!!!!
[Code: 6219]
ㅇㅇ
모바일
아싸!!!!!보러가야지!!!!
[Code: 61a4]
ㅇㅇ
모바일
헐!!!!!!!!!!!
[Code: f4f1]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅅㅂ
[Code: d1ed]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 본다!!
[Code: 9720]
ㅇㅇ
모바일
끼요오오오옷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 5c47]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊ 보러간드아!!!!!!!
[Code: 1474]
ㅇㅇ
모바일
허미쉬펄!!!!!!!!!!!!
[Code: 5561]
ㅇㅇ
교수파월!!!! 교수파월!!!!!
[Code: 6a6d]
ㅇㅇ
모바일
헐헐헐
[Code: 3060]
ㅇㅇ
모바일
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f659]
ㅇㅇ
대박
[Code: 78b2]