https://hygall.com/591558211
view 22979

존나 귀엽고 가격에 비해 퀄 ㅈㄴ 괜찮음
광고 아님 풀세트 구하느라 이곳저곳에서 샀다ㅠ

나는 짱구부모 인기 많을줄 알았는데
짱구할애비애비+짱구부자 조합이 인기많나봄. 할애비꺼 없어서 구하러 다녔네 존나 귀여워 진짜..
ㅇㅇ
모바일
피규어만 봐도 눈물날것같음 습습
[Code: 274e]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 할아버지+신형만 조합 살까 고민했음ㅋㅋㅋ 딱 히로시의회상하면 생각나는게 할아버지 등에 기대서 눈뜨는 신형만 어린시절부터라서
[Code: 8308]
ㅇㅇ
모바일
헐 짱구 아빠 어릴적에 짱구랑 존똑이네
[Code: e629]
ㅇㅇ
모바일
나 눈물나
[Code: 875f]
ㅇㅇ
모바일
짱구랑 짱아있는것만 샀는데 완전 만족함ㅋㅋㅋ
[Code: db8c]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅜㅜㅜ 존나 갖고 싶다
[Code: 64a8]
ㅇㅇ
모바일
눈물나네십할ㅠㅠ
[Code: 2901]
ㅇㅇ
모바일
와 너무이쁘다
[Code: 1ff9]
ㅇㅇ
모바일
헐 잘뽑았네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f62]
ㅇㅇ
모바일
나도 형만애비랑 형만이 피규어가 갖고싶은데 뭔가 창조주의 어린시절+대창조주의 젊고 혈기왕성한 모습 이 조합이 건드리는 감수성이 있는듯.. 애니에서도 저장면 되게 기억에 남았음ㅠ
[Code: c6da]
ㅇㅇ
모바일
헐 시발 안그래도 히로시의 회상 듣고있었는데ㅠ
[Code: 78b2]
ㅇㅇ
모바일
혹시 피규어 퀄리티 어떰?? 채색 괜찮아?
[Code: 955d]
ㅇㅇ
모바일
18000원 치고 ㄱㅊ!!
[Code: 02e6]
댓글 작성 권한이 없음