https://hygall.com/591492565
view 3565
라이오스 고치상태로 통통 튀면서 슈로 옆으로 돌 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뭐임? 피피티임? 내가 원작충이라니 좀 고통스럽긴 한데 애니 진짜 개구려 그림도 못 그리고 연출은 촌스럽고 ㅅㅂ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 애니 진짜 너무 성의없는거아니냐 진짜 짜증나죽겠음... 캐릭터 작화도 들쭉날쭉해...
[Code: 54e0]
ㅇㅇ
모바일
헐 난 그거 웃짤로 돌아다니길래 일부러 그런 느낌으로 연출한건 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ그거랑 별개로 작화 전반적으로 별로긴함
[Code: 4195]
ㅇㅇ
모바일
22 웃겨서 터졌음
[Code: 9b29]
ㅇㅇ
모바일
진심 원작 반의 반의 반도 못 따라가서 빡침 간만에 만족했던 작품이라 더 짜증남
[Code: b5e6]
ㅇㅇ
모바일
파린구출편 이후부터 계속 구려지지 않았음? ㅅㅂ 짜증
[Code: 05ed]
ㅇㅇ
모바일
난 애들 콧물 나올 때 너무 트리거스럽다 생각했어ㅋㅋ
[Code: a77e]
ㅇㅇ
살렸으면하는건 못살리고 몇초면 될 귀여운 장면들도 삭제되고 기존 팬들이 뭘 원하는건지 모르는것같음
[Code: d27d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 칠책 대단해멋져귀커 장면 왜 없냐구ㅠㅠ
[Code: 2e4a]
ㅇㅇ
모바일
이거 양덕들이 광분하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅠㅠㅜ
[Code: 3f77]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ