https://hygall.com/589169527
view 1832
1. 에메랄드 숲 바깥 서쪽에서 절벽을 어떻게 찾아서
잘...올라가다보면
위로 올라가는 사다리가 나옴
사다리를 올라가면 야영지와 해골이 나온다
해골을 뒤지면 은의 아뮬렛(인도 1d4) 발견

파티원들 대사를 들어봤을 때 해골은 하퍼였던 것으로 추정됨

2. 드루이드들 실바너스 의식 치르는 곳에서
엘리베이터 옆으로 내려가다보면
묵묵히 생선 잡고 있는 오엄이라는 곰이 있음
오엄의 오른쪽을 보면 앉을 수 있는 바위가 하나 있다

그 바위를 집어서 옮기면
실바너스의 아뮬렛(회복 1d4)이 나옴

저 두 목걸이를 갖고 다니면 1막의 섀하 필요성이 확 줄어들어서
다른 마샬 파티원을 끌고 다닐 수 있다는 소소한 장점이 있다
ㅇㅇ
뭐라고.........어제 오엄 옆에서 생선이나 주워왔는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1adb]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㄱ 진짜 첨 알았다
[Code: 3b74]
ㅇㅇ
모바일
1은 맨날 게일 밥주고 2는 전에 보고 오 찾으러가야지 하고 또 까먹고있었다ㅋㅋㅋㅋ 담에 가야지...
[Code: 024d]
ㅇㅇ
뭣 그 곰 옆에서 잘한다 귀엽다 박수치고 돌아오는게 전부가 아니었단 말이야?
[Code: b7ca]
ㅇㅇ
모바일
곰 구경 명소인줄 알았지...
[Code: 5a7d]
ㅇㅇ
모바일
1번 아스 만난 곳 절벽 내려갈 수 있는데 거기 돌 움직이면 하퍼 은신처라고 위치 알려줌
[Code: e3b4]
댓글 작성 권한이 없음