엠마돌이 ㅇㅈㄱ 싹 무시하고 지 절친보고 직진하는 거랑 내니퍼 또한 ㅇㅈㄱ하고 어떤 자세도 안잡고 ㅇㅈㄱ 보지도 않고 있다가 자기들만의 세상 연출하는 거랑 ㅋㅋㅋ 옆에 다른 교주님이 내니퍼 뜯어말리는 게 무례하지 않은 일이 되는 거임?

피해교주님은 내니퍼와 내가 사전에 상의했다고 말씀하신게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 자기가 그렇게 하고싶었다고 말씀하신거지
그게 진심인지 뒷수습인지 논하는 건 궁예의 영역이라쳐도 엠마돌하고 내니퍼 두 머저리가 인종차별하고 저런 자리에서 직전해 수상자에게 무례한 짓한건 안 사라진다고

ㅇㅈㄱ 축하글하고 저 인종차별주의자들 행동하고는 별개임
ㅇㅇ
모바일
댓글들 벌써 물타기 지리게 하고있음
[Code: 692d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 본문 다 받음 막줄처럼 ㅇㅈㄱ 축하글하고 저 행동하고는 ㄹㅇ 별개임
[Code: b0b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 8b4f]
ㅇㅇ
저새끼들 다 머리 노랗고 동공 파랗나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65b1]
ㅇㅇ
모바일
홍채가 파란거지 동공은 누구나 다 까매
[Code: 99a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그 순간을 '함께' 하고 싶으셨다잖아 전 수상자로서 시상하는 건 당연한 건데 엠마돌이 패싱해서 결국 제니퍼랑 어정쩡하게 같이 준 게 돼버렸고
[Code: 586c]
ㅇㅇ
모바일
저걸 없던 일로 치는 멍청이가 있다고? 머리에 뭐가 든거냐
[Code: 374c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: d7c8]
ㅇㅇ
모바일
현지에선 논란거리 아니다+ㅇㅈㄱ이 인종차별 아니라 했다고 은은히 쉴드치던데 의도가 무엇이든 ㅇㅈㄱ 패싱했고 ㅅㄹ ㅍㄷ가 그거 말리려 한 건 팩트임 덕질하다 동양인이란 정체성 잃어버린 멍청이들 많이 보이는데 정신 좀 차려라
[Code: 917b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 4a11]
ㅇㅇ
모바일
진짜 머리가 없는 느낌임 ㄹㅇ
걍 백인 원로여배우였으면 절대 안 저랬다에서 얘기 끝난 거임
[Code: 8eab]
ㅇㅇ
모바일
치매걸린것마냥 같은 말 반복 좀 작작해라 ~~였으면 ㅇㅈㄹ하지 말라고 ㅂㅅ아
[Code: f426]
ㅇㅇ
모바일
저놈의 원로여배우 가정법 궁예는 몇번을 보는건지 걍 원로배우도 아니고 매번 꼬박꼬박 여배우여배우거리는게 어제부터 다 동일인인가
[Code: 94eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: d0b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 6dd4]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 대인배다운 수습이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df45]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 같은 생각함 무례했던거 맞는데 이게 인별글로 인종차별은 아예 없었다는듯이, 화낼만 해서 화냈던 이들이 마치 중립을 지키지 못하고 유난이었던 것처럼 치부하는 사람들 꽤 보여서 황당했음...
[Code: bf63]
ㅇㅇ
모바일
아 짤 다시 봐도 족같다
[Code: a5af]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 5de0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: dc37]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 저게 내니퍼가 상 뺏어간게 아니고 양자경이 준걸로 보이면 눈에 치료를 받아보는게 좋겠다
[Code: 9d61]
ㅇㅇ
ㄹㅇ저분위기에서 양자경이 저렇게 말 안했으면 역풍맞아 ㅁㅊ
[Code: ebbf]
ㅇㅇ
누가 봐도 상황 자체가 기괴하고 ㅈ같은데 고굽척 오지게 함.
[Code: cad1]
댓글 작성 권한이 없음