https://hygall.com/584022621
view 2425
아니 이건 벨드냐? 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초반에 극성거부하는거 보면 모모치 찐헤테로 같은데…

아무리 좋아하는 여자가 남자가 됐다고 해도
저렇게 설레할 수 있어? 사랑이 성별을 이기는 걸
이 상황에서도 쓸수 있는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ

전남편은 진짜 뭐고 ㅋㅋㅋㅋ 토모에 인거 알자마자
스킨십 개찐해지고 키스 갈기는 건 바이냐? 뭐냐? ㅋㅋ
영혼만 같으면 되나요? 진짜?????

아 진짜 이우라 새침떼기 연기를 너무 잘해서
여자가 들어간 남자 같아서 위화감도 없고 ㅋㅋ
후반에 남녀 영혼교체 될 때 진짜 신들린줄 알았음 ㅋㅋ

이우라 이런 연기까지 잘하는건 너무 한거 아니냐 ㅌㅋ

그리고 토모에상 ㅠㅠㅠ 진짜 개멋진 사람이라서
솔직히 타나카상 빚 정산 해줄 필요없는데
빚 정산 다해줘 몸 빌려준거 고맙다고 인쇄비 반띵해줘
책임감도 쩔고 다소 지멋대로지만 다정한 사람이었음 ㅠ

개붕적으로 아재스 제작진 개그코드 너무 취향인데
그 중에서 최고는 메인캐를 둘러싼 남캐들의 캣파이트다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 모모치 vs. 타카미자와 구도랑
마키 vs. 부쵸 엇비슷한데 남자들의 진흙탕 싸움 제대로임
근데 둘 다 찐사랑에 사랑꾼들이라 정작 상대는 아방방함ㅋ

뒤에서 모모치랑 타카미자와 싸우는 동안
토모에상은 머리띠 하고 만화 그리시고 계시는대
하도 떠들어서 시끄럽다고 소리지르면 둘이서 조용히
음소거로 서로 꼬집고 있을거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ