https://hygall.com/583291695
view 1682

장난기라곤 1도 없을 것 같은 양반이 의외로 들숨에 장난 날숨에 농담에 니이쿠라 놀리는데에 존나 진심이라 체면 안 차리고 사람들 앞에서 관종짓도 하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저 양반 보고 얼굴 빼곤 다 재미없을 것 같다고 했냐?

니이쿠라 공개연애 허락한걸 후회하는 순간이 정말 주기적으로 올듯 니이쿠라 할 거 많다고 밥 거를 것 같으면 니이쿠라가 밥 안 먹으면 세상이 무너지는 줄 아는 요스케가 밖에까지 다 들릴 기세로 애기야 가자!!(존나 우렁참) 나랑 밥 먹을래 나랑 키스할래!!!(둘다 할거임) 이래서 쪽팔린 니이쿠라가 허둥지둥 일어날 수 밖에 없음 그 와중에 팀원들은 존나 일상이라 식사 맛있게 하세용~ 하고 지나감

언제 한번은 같이 퇴근하는데 니이쿠라가 까먹고 휴대폰을 두고 와서 요스케한테 먼저 주차장 가있으라고 하는데 요스케가 회사 앞에 차 세워두겠다고 1층으로 바로 오라고 하겠지 니이쿠라 별 생각없이 알겠다고 하고 바로 회사 밖으로 나가는데 요스케가 창문을 슥 열더니 중전마마 납시오~ 하는 노래 존나 크게 틀어버림 존나 웅장한 비지엠과 함께 모든 사람들의 시선이 니이쿠라와 요스케 차에게 집중되고 개쪽팔린 니이쿠라가 문 열라고 하는데 문도 잠겨있음 팀장님 미쳤어요?! 빨리 문 열어요!! 하고 니이쿠라 얼굴 새빨개짐 요스케가 죽어도 문 안열어줘서 니이쿠라 창문으로 들어와서 요스케 졸라 팸 다음날 팀원들이 니이쿠라 보자마자 웃참하면서 중전마마 오셨어요? 이래서 니이쿠라 요스케 한번 더 팸

그리고 요스케가 사내연애 공개하는 것부터 범상치 않았을듯 회사 내에서도 대놓고 껴안고 뽀뽀하고 염병 떨고 싶다고 좆당당하게 말하는 요스케에 니이쿠라가 적당히 합의 봐서 공개연애하자고 했는데 다음날 회의 시간 때 요스케가 피피티 마지막 장면에

이지랄로 좆같은 노보노보 짤 넣어놔서 니이쿠라 그 자리에서 거품 물고 쓰러졌을듯 ~엘리트 팀장인 남친이 사실은 개트롤빌런인 건에 대하여~ 앞 회의 자료들은 깔끔하고 완벽하게 다 만들어 왔으면서 일부러 고백 피피티만 저러고 만든게 뻔해서 나중에 니이쿠라가 등짝 좀 때릴거야 어쩐지 어젯밤부터 하루종일 실실거린다더니!

다행히(?) 높으신 분들이 있는 회의 자리는 아니었고 같은 팀끼리만 진행한 아주 간단한 회의였고 팀원들끼리도 다 사이가 좋이서 저 피피티 보고 박수쳐주고 웃어줘서 망정이지 만약 다른 팀까지 있었으면 니이쿠라 퇴사각 섰을거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 성공적으로 공개연애 발표하고 대놓고 염병천병 떨 수 있어서 만족하는 요스케랑 기가 쫙 빨리는 니이쿠라라고 합니다 ~해피엔딩~

니이쿠라 놀리는 맛에 사는 요스케랑 놀릴 맛 나는 니이쿠라 좋다

마치아카 요스케니이쿠라