https://hygall.com/582432329
view 1445

형은 카소가 앙! 하고 복스럽게 먹는다고 좋아할듯 근데 그래놓고 정작 많이는 못 먹는 것도 여기저기 흘리고 묻히고 먹는 것도 아카쨩같고 귀엽다고 좋아 주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카소는 형이 너무 우아하게 베어물고 씹는 것도 차분해서 으른 같다고 좋아함 근데 그 와중에 대식가라 어느새 음식 싹 비우는 것도 반전이라며 ㅈㄴ신기하다고 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 둘 다 콩깍지다보니 뭐 먹으러 갈때마다 싱글벙글 서로 접시에 음식 덜어주고 서로 먹여주고 ㅈㄴ염천 난리도 아니겠지 그리고 결혼해서도 그거 쭉 이어져서 둘이 식사시간이나 외식하는 날 엄청 기대할듯 그래서 남들은 마치아카 식도락쀼인줄 알거 같다 사실 음식보다는 그걸 먹는 서로를 보는 걸 좋아하는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 둘은 아무리 맵고 짠걸 먹어도 둘이 같이 먹은 거면 다 달다고 기억하겄지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

마치아카 마치다아카소