https://hygall.com/581942958
view 1354
재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(1)山田涼介&浜辺美波の生トーク!_1.gif
재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(1)山田涼介&浜辺美波の生トーク!_2.gif

하.... 일단 이번 포카포카 이누카이 함유량 높아서 존나 행복했다.......

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(1)山田涼介&浜辺美波の生トーク!_3.gif
재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(1)山田涼介&浜辺美波の生トーク!_5.gif

게스트 하마베 미나미가 이누카이상이랑은 전에 인사한 적 있다니까 이와이상이 배우도 하는구나 이래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우입니다 하며 발끈하는 왕왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(1)山田涼介&浜辺美波の生トーク!_4.gif

그런 이누카이 취급(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 웃는 미나미 천사 아니냐????

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(1)山田涼介&浜辺美波の生トーク!_6.gif

오늘 유난히 잘 웃더라 흑흑 귀여워......

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(1)山田涼介&浜辺美波の生トーク!_7.gif

이번 일주일 간 기대한 건 <베개>

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(1)山田涼介&浜辺美波の生トーク!_8.gif

뭐야 바이럴? 소리에 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 놀릴맛 날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(1)山田涼介&浜辺美波の生トーク!_9.gif

미나미가 이누카이 계속 신기하게 보는 것도 웃기고 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(1)山田涼介&浜辺美波の生トーク!_10.gif

아무튼 그런 의도는 아니고....

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(1)山田涼介&浜辺美波の生トーク!_11.gif
재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(1)山田涼介&浜辺美波の生トーク!_12.gif

맞춤제작인데 월요일에 오기로 했던 게 아직 안 왔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(1)山田涼介&浜辺美波の生トーク!_13.gif

밖에 가득한 팬(근데 이제 야마다 료스케랑 미나미 팬인)들한테 인사 중ㅎ

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(1)山田涼介&浜辺美波の生トーク!_14.gif

사와베상한테 한소리 듣고 들어가는데 미나미 여기서도 천사처럼 웃음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(1)山田涼介&浜辺美波の生トーク!_15.gif

벌써 몇 번을 웃은거지 오늘 ㄹㅇ 많이 웃더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누카즈케 릴레이 대신 그냥 포이토크 하러 들어온건데 이누카이의 포이는

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(1)山田涼介&浜辺美波の生トーク!_16.gif

(야마다 료스케가) 가끔 게임과 현실의 구별을 못하게 될 거 같다

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(1)山田涼介&浜辺美波の生トーク!_17.gif
재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(1)山田涼介&浜辺美波の生トーク!_18.gif
재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(1)山田涼介&浜辺美波の生トーク!_19.gif

자기는 어둠 속에서 엉거주춤한 자세로 발전기 돌리기 게임ㅋㅋㅋㅋㅋ에 빠져있다가 밤에 편의점 가려고 집에서 나오는 순간 겜캐처럼 움츠러든 적 있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야마쨩 대답은 그런 에피소드는 없지만 Oㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(2)山田&浜辺が麻雀ゲーム!肉切りも!_1.gif

그리고 오늘은 림보 커머셜을 포이토크 중간에 함 어쩐지 타임테이블이 짹이랑 다르더라....!!

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(2)山田&浜辺が麻雀ゲーム!肉切りも!_2.gif
재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(2)山田&浜辺が麻雀ゲーム!肉切りも!_3.gif

일단 던져놓고 모자 방향 확인하는 것도 머리 부스스해진 것도 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(2)山田&浜辺が麻雀ゲーム!肉切りも!_4.gif

렛츠 림보!!(호다닥)

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(2)山田&浜辺が麻雀ゲーム!肉切りも!_5.gif

이번에 개봉하는 미나미랑 야마쨩 영화 사일런트 러브 홍보였는데 110은 역시 무난하게 성공

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(2)山田&浜辺が麻雀ゲーム!肉切りも!_6.gif
재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(2)山田&浜辺が麻雀ゲーム!肉切りも!_7.gif

중간에 응원단 나오니까 또 이러고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(2)山田&浜辺が麻雀ゲーム!肉切りも!_8.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(2)山田&浜辺が麻雀ゲーム!肉切りも!_9.gif

80 하러 가기 전에 신발 벗으니까 양말.... 양말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(2)山田&浜辺が麻雀ゲーム!肉切りも!_10.gif

아무튼 80까지 무사히 성공!

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(2)山田&浜辺が麻雀ゲーム!肉切りも!_11.gif

바로 이어서 한 마작패 옮기기 데모

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(2)山田&浜辺が麻雀ゲーム!肉切りも!_12.gif
재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(2)山田&浜辺が麻雀ゲーム!肉切りも!_13.gif
재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(2)山田&浜辺が麻雀ゲーム!肉切りも!_14.gif

역시 성공했따 희희
그나저나 오늘은 웬일로 실버가 아니라 골드 악세서리를 했지? 했는데 자세히 보니 그냥 옷 반사광 때문에 그렇게 보인 거였음ㅅㅂ 늘 하던 그 반지 맞더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(2)山田&浜辺が麻雀ゲーム!肉切りも!_15.gif
재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(2)山田&浜辺が麻雀ゲーム!肉切りも!_16.gif

야마다 : 뭐든지 할 수 있네요
칸다상 : 지금 할 수 있는 건 전부 보여줬어(=할 수 있는 건 이게 끝이다)
🐶 : 확실히 연기도 할 수 없고....
사와베상 : 연기도 할 수 있어!!
웃다가 울다가 감동받기.......

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(2)山田&浜辺が麻雀ゲーム!肉切りも!_17.gif

오늘은 림보 커머셜을 앞에 묶어 한 덕분에 중간에 다시 평범한 옷으로 돌아옴 휴

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(2)山田&浜辺が麻雀ゲーム!肉切りも!_18.gif

그리고 지난주에 70세 이상 가라오케 코너 회의에 소집됐던 이누코지...

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(2)山田&浜辺が麻雀ゲーム!肉切りも!_19.gif

인당 상금이 10만엔이라 적자 날까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(2)山田&浜辺が麻雀ゲーム!肉切りも!_20.gif

🐶 : 90점 이상은 어렵죠
코지마 : 나오지 않았을 때의 지옥의 공기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(2)山田&浜辺が麻雀ゲーム!肉切りも!_21.gif

🐶 : (참가상품)효자손을 건네는 저의... 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 효자손은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(2)山田&浜辺が麻雀ゲーム!肉切りも!_22.gif

이누카이는 처음에 기준을 88점으로 높이자고 제안했는데(코지마상 : 엄격하네) 결국 지금보다 1점 높여서 86점 땅땅 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(2)山田&浜辺が麻雀ゲーム!肉切りも!_23.gif
재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(2)山田&浜辺が麻雀ゲーム!肉切りも!_24.gif
재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(3)70歳以上vs若者ソングカラオケ_1.gif
재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(3)70歳以上vs若者ソングカラオケ_2.gif
재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(3)70歳以上vs若者ソングカラオケ_4.gif
재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(3)70歳以上vs若者ソングカラオケ_5.gif
재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(3)70歳以上vs若者ソングカラオケ_3.gif

이 코너의 재롱잔치 느낌이 너무 좋다....
근데 1점 높인 보람도 없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 참가자들이 노래를 진짜 잘하셔서 두분 다 상금 타가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年1月26日放送分 金曜(3)70歳以上vs若者ソングカラオケ_6.gif

뭔가 작년 연말에 내년 포부 림보 하고 나서 분위기 더 좋아진거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포카포카 영원히 안 끝났으면 좋겠어 따흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠ