https://hygall.com/574175992
view 2184

이게 3년전이라고? 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이때 치카비들 일단 둘이 댓글창부터 꺼버리고 라방 시작해서 1차 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 형 모자이크로 사라지던 모습에 모두가 빵터졌는데도 카소 혼자만 꿋꿋하게 웃참 성공했었잖아 근데 이후엔 진짜 너무 잘 웃어서, 형이 뭐만 하면 꺄르륵 난리라서 2차 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋ 형의 필살각도와 문제의 이이쟝 그리고 뭔 카소가 입만 열면 눈에 양봉장을 차리시는 모습까지 이어져서 연타로 어리둥절 대파티였는뎈ㅋㅋㅋㅋ

다들 아니 이게 라방이여 커플 영통이여 어째 내가 끼면 안 되는 분위기인데... 이러면서 단체로 소외감 느꼈던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 거기다 자기만 목폴라 아니라는 카소한테 그 옷 잘 어울린다고 말하던 유죄 형도 같은 날이라니... 내 시간 어디갔냐 ㅠㅠㅠㅠ

마치아카
마치다아카소