https://hygall.com/573256657
view 3706
방다병 파릇파릇한 새내기인데 주말에 쇠질하고 근처 카페와서 아아메 크어어 빨다가 딱봐도 아무것도 아닌걸로 알바 괴롭히고 있는 개진상 발견해서 참견했음 좋겠다. 아니 거, 걍 지나가려고 했는데요 알바가 죄송하다고 사비 털어서 내준 케이크까지 싹 먹고 말 바꾸시던데요. 양심 안 아파요? 말걸면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 진상vs또 다른 진상의 싸움이 시작되어가는 상황에 카페알바 인상 굳히면서 조기퇴근하고싶어하는데 다행히 상대가 방다병 피지컬보고 걍 쌍욕박고 도망가서 해결은 됨. 한숨돌린 알바가 인사치레로 고맙다고 다음에 저 있을 때 오시면 ....카페 쿠폰 도장 한 개 더 찍어드릴게요 해서 방다병 개좋아하겠지ㅜㅜ 그런데 얼마 뒤 교양수업에서 그 카페알바와 운명적으로 마주치게되고...카페알바는 이연화인걸로..ㅋㅋ

이연화는 딱봐도 자기를 알 리 없는 새파란 새내기가 엇!! 저기요!! 저 알죠??? 하이텐션으로 어필해와서 사이비종교 포교를 의심하며 도망가려고 하겠지만 붙잡혀서 얼렁뚱땅 조모임까지 같이 하게돼야함.. 거절의 거절의 거절을 해도 빼애앵 아 형 밥 같이먹어요, 술 먹을까요? 나 형 집 놀러갈래!! 자고갈래!!!! 치대가지고 좀 귀여워서 우당탕탕 휩쓸려 지내다보니 정신차려보니까 주말에 자취방에서 점심 같이 해먹고 있는 사이돼서 현타왔으면..ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다병이 그도 그럴 게 이연화라는 사람이 너무 편하고 호감가고 재밌고 흥미로워서ㅋㅋㅋㅋ 일단 학년으론 3학년이긴 한데 진짜 몇살인지는 안말해줄듯 많아봤자 한두살 더 많게 생겼으면서..

고향이 어딘지, 부모님은 살아계신지, 형제자매는 있는지 과거를 절대 공유하지 않는 연화때문에 개인사 들추는 것에 조심하지만 그게 이연화를 더 미스터리한 사람으로 만들어서 다병이를 맴돌게하고...

취미는 베란다텃밭 가꾸기(맨날 애가 시들시들함), 낚시(맨날 한마리도 못잡음), 요리(..????) 라는데 어떻게 저럴수가 있나 절망적임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 맨날 연화 요리 먹어주고 같이 낚시하러가자고 들러붙고 유기농 고집하는 베란다텃밭에 몰래 농약 쳐주고 비료주고 있는 착한 다병이...ㅜㅜ

술은 맥주 한 캔만 먹어도 어지럽다고 힘들어함.. 근데 술자리 맨 끝까지 얘기 잘 들어주고 맨날 존재하긴 존재함 그런거 보면 진짜 이 형 그동안 험한 인생 어케살아온건지 감도 안잡히고..술도 안해 담배도 안피워 여자도 안만나 그럼 사기꾼인가 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 사기꾼 재질 확실한 거 뭐있냐면 진짜 공부 1도 안하는 것 같은데 성적장학금받아서 방다병 개킹받게하는 거...

뭣보다 연화 세상에서 젤귀엽고 똑똑한 강아지 댕집사라서 연화네 집에 불여우 보러 가지 않으면 운동 빼먹은것처럼 섭섭한 다병이겠지

암튼 비밀 많은 수상한 이연화 때문에 안그래도 재밌는 학교생활 개재밌어지는 다병이 보고싶다..

그러다가 연화랑 친해서 더 수상한 복학생 적비성까지 갑자기 나타나서 방다병이랑 시비털고 조지게 싸우는 거 말리느라고 골치아파하는 연화도 보고싶어..

+ 각려초 학교에서 소문난 개쩌는 미인인데 적비성한테 공개고백했다가 이연화랑 치맥먹으러 갈거라고 차여서 있는듯 없는듯 조용히 살던 이연화 콕 찝어서 개싫어할듯...

+ 알고보니 다병이네 과 졸업반 여신인 교완만선배랑 이연화 예에에엣날 과거에 사귀는 사이였대서 방다병 ????? 형 대체 뭐하는 사람이냐고 함.

+ ㅋㅋ뭔가 이연화 알바 아니고 사장일것같기도

연화루