ㅇㅇ
모바일
이거 모라고쳐야볼수있냐
[Code: bd9b]
ㅇㅇ
모바일
이거 초록창 나는 귀머거ㄹ1다
[Code: d914]
ㅇㅇ
모바일
초록창우ㅐㅂ툰 나는 귀머거리다
[Code: 54ed]
ㅇㅇ
모바일
초록창 ㅇㅌ 나는 구1머거ㄹ1다
[Code: cc31]
ㅇㅇ
음악1 에피 전편부터 봐바
[Code: 5e44]
ㅇㅇ
모바일
야아ㅠㅠㅠ 이웹툰 꼭봐라!!최근에 연재끝났을걸ㅠㅠㅠ 진짜 좋은웹툰임 작가가 밴비기도하고ㅠㅠㅠ
그냥 다떠나서 괜찮은웹툰이더라ㅠㅠ
[Code: d914]
ㅇㅇ
모바일
이거 몇편인지 제목알수있을까?
[Code: 9cee]
ㅇㅇ
모바일
검색했는데 편수가 너무 많다 ㅠㅜ 찬찬히 읽아보면 좋지만 지금은 자야해서ㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
코맙다!
ㅇㅇ
우울증 (3) 일걸
[Code: 7c7a]
ㅇㅇ
모바일
너무 슬퍼 작가는 저렇게 좋아하는 노래를 들을 수 없다는 게ㅠㅠㅠㅠ 그래도 진동을 느끼면서 락페도 가시고 하는 거 좋더라 무지개쥬스 먹은 느낌이래 졸커
[Code: d5bd]
ㅇㅇ
모바일
왜캐 빙썅같냐
[Code: c4a3]
ㅇㅇ
? 예민충
[Code: e646]
ㅇㅇ
모바일
본인이 인공와우 끼고 소리 듣는것보다 안 듣는게 좋대 존나 너무 슬프다 화이팅글도아니고 뭔
[Code: c4a3]
ㅇㅇ
모바일
??
[Code: cc61]
ㅇㅇ
모바일
꽈배기냐
[Code: 9259]
ㅇㅇ
모바일
이 개병신은 뭐지 슬프다는 말도 눈치보면서 해야되냐
[Code: 8318]
ㅇㅇ
모바일
응 화이팅도 아닌데 니가 예민한거임
[Code: 794e]
ㅇㅇ
모바일
[삭제되었습니다.]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 ㅠㅠ동영상을찾을수없데ㅠㅜ
[Code: 61a4]
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐지 유튭에 bohemian rhapsody 치고 젤위에 뜨는 11분3초짜리 동영상임
ㅇㅇ
모바일
잘나온다! 코맙!!
[Code: 38cc]
ㅇㅇ
모바일
아 작가분 청각아예 잃으신거냐ㅠㅠ
[Code: 2d15]
ㅇㅇ
모바일
예전에 저부분 잘린거만봤는데 저게저거였구나ㅠㅠ
[Code: 2d15]
ㅇㅇ
모바일
날때부터 그랬다더라고 ㅇㅇ
[Code: 9021]
ㅇㅇ
모바일
아예 없는거아니고 날때부터 반응이 느렸다고하던데 굉장히 큰소리가 아주작게 들린다고 함 웅얼웅얼하는것처럼
[Code: 05c5]
ㅇㅇ
모바일
정확히 기억은 안나는데 본인이 들을수있는 소리 데시벨 표현한게 그려둔 화 중에 있음
[Code: 05c5]
ㅇㅇ
모바일
아 너무슬프다 또들으러간다
[Code: 2c2c]
댓글 작성 권한이 없음