관자놀이에 키스해주면서

- 마음에 담아두지마, 핀리

이랬을거같다...

그리고 평소에 잘 애정표현 안하는데

아까 자기 위해서 나서준 것 부터 

지금 해주는 말까지 너무 다정해서 

애정이 샘솟은 백두도 고개 들어서

해숙이 턱선에 입술 대고서 

- I won't

이럴 듯

이러면 언제 노련한 아이돌미 뿜뿜했냐는듯 

해숙이 놀람+좋음으로 어버버 하다가

백두 질질 끌고 사람 없는데 찾아들어가서

갑자기 그러는건 반칙이라면서 

냅다 백두 얼굴 틀어쥐고 잡먹을 것 처럼 

키스하겠지 

해숙백두 진짜 미친거같아

ㅇㅇ
모바일
어이거 진짜임 내가 봤음 암튼 봤음
[Code: 3886]
ㅇㅇ
모바일
이거 cctv에 잡혔던데 유출된거 본듯 ㄹㅇ임
[Code: e180]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해숙백두야!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be5f]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜잖아 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e6f]
ㅇㅇ
모바일
나붕 이때 키스짤 파파 뜬거 봄ㅠㅠ존나 애틋하더라ㅠㅠ
[Code: 0544]
ㅇㅇ
이거 ㄹㅇ임 진짜로 내가 다 봤다
[Code: 4276]