https://hygall.com/56237617
view 2764

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
존나 미친퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a57d]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 ㅠㅠㅠㅠㅜ아 ㅠㅠㅠㅠ어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ존나 귀엽다 미친 ㅠㅠㅠㅠ뭐라고 개사한건가 해쓴ㄴ데 아 개씹덕
[Code: 0b8d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋ그래뭔가 바뀐것같았는데 저거였구나
[Code: 79fb]
ㅇㅇ
모바일
오늘 잠은 다 잤다 갑자기 아드레날린이 폭발하고 뽕이차고 와 리암 존나 잔망질 실화냐 내아내
ㅇㅇ
모바일
하읏 슈거수인
[Code: 5c6b]
ㅇㅇ
모바일
나 왜 못들었냨ㅋㄱㄱ 아 진짜커엽다 럄...
[Code: 65c2]
ㅇㅇ
모바일
중국에서도 차이니즈 하지 않았냐 코리안 어쩌구 하길래 뭔가 했더니 이거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나..귀엽....
[Code: 063f]
ㅇㅇ
모바일
커엽고 스윗하다 마음 써준 포인트가 너무 많다
[Code: a34c]
ㅇㅇ
모바일
아 난 서울로 들었는데ㅋㅋㅋㅋ 그랬구나 졸커
[Code: 6f71]
ㅇㅇ
모바일
역시 리암어야... 아무도 못알아들어...
ㅇㅇ
모바일
미친 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75ee]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 커여어 뒈짓,,,
[Code: 08c1]
ㅇㅇ
모바일
아 난 스핔 코리안! 만 들어서 ???후렴부분을 펄럭어로 개사해서 떼창하라고????? 이러고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dab8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후렴구 떼창 넘겨준다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[Code: b678]
ㅇㅇ
모바일
333333 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e2b]
ㅇㅇ
모바일
타국에서도 해줫지만 개사포인트도 개발림 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너에게 하고싶은말이 많은데 한궈를 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 924e]
ㅇㅇ
모바일
존나 스윗하지않냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e8a1]
ㅇㅇ
모바일
개기엽다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b101]
ㅇㅇ
모바일
원더월 마지막 아니었냐??저렇게 개사해주다니ㅜㅜㅜ스윗함이 흘러넘쳐....
[Code: 6853]
ㅇㅇ
모바일
왜 못들었지 ㅅㅂㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 51cd]
ㅇㅇ
모바일
우리애 ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 요망한 짓 ㅠㅠㅠ
[Code: 4c00]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 진짜 존나 귀엽다 너희에게 하고 싶은 말이 많은데 한국말을 못해.. 으 뿌순다 서울럽도 그렇고 이외로 엄청 섬세하고 스윗하다 리암
[Code: a34c]
ㅇㅇ
모바일
으아아 준비 많이 했구나 ㅜㅠㅠㅠ
[Code: 99bf]
ㅇㅇ
모바일
리암아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e8a1]
ㅇㅇ
모바일
개사 존나 커엽고 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 아는 그 리암갤러거맞냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나치인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 18fe]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ스윗해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0be3]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㄷㅁㅊㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나귀여워
[Code: 8987]
ㅇㅇ
모바일
졸커닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ