이런 평가가 햎밖에서도 햎에서도 꽤 자주 올라오는 교주들 많이 파는데 걍 김찌 맛집 같은 느낌으로 파고 있음....ㅎ

새롭진 않지만 안정적이고 익숙한 맛인.....

갑분 ㄱㅇㅁㅇ 이지만 조폭 / 형사 / 어쨌든 힘쎈캐 전문인 마dong돌 같은 느낌이라고 해야 하나

이러이러한 역할에는 이 교주가 아니면 절대 이런 맛이 안 날것 같은?

개붕적으로 배우가 얼굴 휙휙 바꿔가면서 온갖 연기 보여주는 것도 대단하지만 ​​​레드오션인 연기계에서 자기만의 독자적인 캐릭터나 이미지를 구축하는 것도 엄청 대단한거 같음  

물론 그러다가 가끔 교주가 새로운 시도나 도전을 하면 우효~ 크림치즈 김치찌개~ 하면서 그것도 즐기긴 한다
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 다들 불호인 이유가 있겠지 싶어서 굳이 난 좋다고 나서진 않지만 실은 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cafd]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 익숙한 맛도 좋다구요 ㅋㅋㅋ
[Code: d5b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㄴㄱㄴ!
[Code: cefb]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 확실히 음 언제나 먹던 그맛이군요 하면서 나오게됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4950]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 특히 그 연기계에서는 그만큼 따라올 수 없는 뭔가가 느껴질때가 좋음 그리고 내가 편식이 심해...ㅎㅎㅎ 김찌만 먹는다구욧!! 크림치즈 김찌 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfa0]
ㅇㅇ
연기가 김찌ㅋㅋ신선하네요
[Code: f3a9]
ㅇㅇ
모바일
아 확실히 김찌 맛나서 좋은거 있긴함 ㄹㅇ
[Code: 3fec]
ㅇㅇ
모바일
개인적으론 그런 배우들은 그 세계관에 그 배우가 들어간거같은 특유의 매력이 있어서 좋음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5412]
ㅇㅇ
모바일
아 내 김찌는 누가 끓이냐고요
[Code: 8783]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ그리고 연기존잘인 교주님들은 블록버스터든 뭐든 김찌인데 캐릭터 다 다르고 거기서도 세심하게 연기해줘서 파는맛도 다 달라
[Code: 16de]
ㅇㅇ
모바일
크림치즈김찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김찌라 맛있는거라구요!
[Code: f03d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b520]
ㅇㅇ
모바일
나도 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ김찌 존맛이라구요
[Code: 7a2e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 오히려조아~~~
[Code: 15b7]
ㅇㅇ
모바일
그 쪼가 영화에 어울리면 극상임ㅋㅋㅋ그 역으로 캐스팅한 이유가 있겟지
[Code: 15b7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ새로운 도전도 한다면 응원하겠지만 억지로 연기변신하지 않고 할 수 있는거 잘하는게 좋음.. 캐릭터만큼 본체교주 좋아하게 되면 캐릭터에 본체 느낌까지 얹어지는것도 재밌더라고ㅋㅋ
[Code: 735e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋ아는맛이 존나 맛있다고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fb7]
ㅇㅇ
모바일
아는 맛 잘 끓이기 얼마나 힘든데!!!!ㅋㅋㅋ
[Code: 167b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 가끔 배우 인터뷰보면 자기가 고를수도 없으니까 꾸준히 일이라도 해주면야
[Code: b504]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 김찌 잘끓이기 얼마나 힘든데!!!!!!!
[Code: 9269]
ㅇㅇ
모바일
김찌도 못끓이는 인간들 천진데 뭐
[Code: 9de0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ
[Code: ccfa]
ㅇㅇ
모바일
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ본체같다는데 본체가 존나 핫가인데