https://hygall.com/534338239
view 2217

아무리 벌크업해도 종아리 가늘어서 별명 에뮤라는 핟가놈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찐으로 상체는 오지고 엉덩이까지 오져도 하체의 2/3가 가늘어서 새다리 소리 들었던거나 닼나라 찍을때 엄청 먹고 엄청 운동했는데도 하체에 살 안붙어서 결국 바지 세겹씩 입었다는거 보면 정말 하체 특히 종아리쪽은 살 안붙는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
상체는 아무리 살 빠져도 근육질 유지하는데 하체는 맨날 슬림한 거 꼴리기도 하고 귀엽기도 하고 사실 꼴리는게 더 하기는 함.

핟하디수령님
ㅇㅇ
모바일
에뮤ㅋㅋㅋㅋ하지만 잔뜩 꼴린다..
[Code: 7baf]
ㅇㅇ
모바일
성난 상체에 매끈한 하체.. 오히려 좋아
[Code: aacb]
댓글 작성 권한이 없음