오딘으로 변신한 로키 연기하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
토르 보자마자 oh shit 하는 거 ㅈㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 오딘 아니고 로키같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경망스러운 로키 그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 신들림 진짜
[Code: cf22]
ㅇㅇ
모바일
연기셉션생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b727]
ㅇㅇ
오딘을 연기하는 로키를 연기하는 히들이를 연기하는 홉킨스옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cec]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 누가봐도 히들로키가 변신한거였어
[Code: 6fa3]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf92]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bfc]
ㅇㅇ
과연 연기 거장...!!!
[Code: 2660]
ㅇㅇ
모바일
진찌 오딘을 연기하는 로키를 연기하는 홉킨스옹 였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 167b]
ㅇㅇ
모바일
헐 그러게 생각도 못하고 걍 로키네ㅋ 이러고 봄
[Code: 2e11]
ㅇㅇ
모바일
맞아 나도 이 장면 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 로키답게 막 당황하는 그 분위기가 자연스러웤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f93]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무 잘하셔서 1초동안 뇌기능멈춰서 히들이가 연기하고 씨지입힌줄 착각할정도였음 연기 진짜신이야...
[Code: d314]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 72ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ맞말 ㅋㅋㅋㅋ 극장서 보면서 순간 히들이가 연기한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e09]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 딱 이장면 어떻게 봐도 로키임
[Code: aa7b]
ㅇㅇ
모바일
미친 나 오딘 히둘이 아닌거 지금 깨달음 개미친
[Code: 07fe]
ㅇㅇ
모바일
히들이