https://hygall.com/533397133
view 20029
잠지에 샤워기 갖다댐 = 산부인과 의사 비명 
이라드라
ㅇㅇ
모바일
외국 여행갈때마다 해바라기 수전?? 보고 짬지어케씻나했는데 원래 그렇게 씻는게 아니라서 천장에 달려있는거였구나..........
[Code: 5e10]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 나만 비누로 박박 씻어왔던 거임?
잠지야 미안해... 세상에게 속았다...
[Code: cb98]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㅌㅁㅇ 사우나처럼 따신물 목욕은 괜찮은 건가 요새 맛들렸는디
[Code: cb98]
ㅇㅇ
모바일
통목욕도 짬지 건강에는 별로라고 함 특히 입욕제 넣은 거
[Code: 3c91]
ㅇㅇ
모바일
비누????절대안돼
[Code: f74c]
ㅇㅇ
모바일
짬찌맵다~
[Code: 4f9f]
ㅇㅇ
모바일
아니 짬지는 그렇다치고 똥꼬쓰는 진짜 뜨신물로 싸아악 딲아조야 안찝찝한디
[Code: b790]
ㅇㅇ
모바일
거기도 뜨신물로 닦으면 건조해져서 치질 확률 높아진대 붕붕...
[Code: 52eb]
ㅇㅇ
모바일
갸악
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐야 찬 물 좋아하는 붕들은 없는거임?
난 뜨거운 물로 씻으면 씻은 느낌 안나서 맨날 찬물로 조졌는데
[Code: bcae]
ㅇㅇ
모바일
찬물도 안좋아...
[Code: e438]
ㅇㅇ
모바일
찬물은 냉해져서 안조와..
ㅇㅇ
모바일
빡빡안씻으면 냄ㅅㅐ나지않음? ㅅㅂ ㅜㅜㅜ
[Code: 1086]
ㅇㅇ
빡빡씻어야 냄새안날정도면 병원가봐야될듯
[Code: 696a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b69e]
ㅇㅇ
모바일
22 질염이나 성병 하나도 없는데 빡빡 안씻으면 냄새나던데 뭘까
[Code: f239]
ㅇㅇ
모바일
소음순대음순사이 때처럼 낄수도잇으
ㅇㅇ
모바일
원래는 물로 이물흘려보내면 오줌싸기전까진 냄새안나는게 정상임
ㅇㅇ
비누로 씻는거 그 직접적으로 안닿고 주변닦고 흐르는 걸로 씻는정도는 괜찮다고 들었는디 아닌가
[Code: 733d]
ㅇㅇ
모바일
예 맞습니다
[Code: 1429]
ㅇㅇ
모바일
언니가 짬지 삶는다는 웃짤(?) 본 이후로 나도 매일 삶기 시작했는데 목욕한 거 뺨치게 시원 개운 산뜻해지던걸 포기할 수 없어
[Code: 07e9]
ㅇㅇ
모바일
22 나도 그 웃짤땜에 삶기 시작함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23c3]
ㅇㅇ
모바일
나만 찬물로함...?
[Code: 207f]
ㅇㅇ
모바일
대음순까지는 비누로 씻는 건 괜찮지만 소음순부터는 ㄴㄴ
[Code: 1429]
ㅇㅇ
모바일
평생 그렇게 씻었는데...
[Code: 201b]
ㅇㅇ
모바일
 짬은삶지 최고~~
\________/
  o 
   。
   。
       ∩
       \\
       /  )
⊂\_/ ̄ ̄ ̄  /
 \_/ ⌒ᴗ⌒(
   )    /⌒\
  /  _({¡})_/⌒\⊃
 (  /
  \\
   ∪
[Code: eb16]
ㅇㅇ
이 숭하고 호방한 이모티콘 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e13f]
ㅇㅇ
모바일
수비드짬찌 정돈 되어야 씻엇다고 할 수 잇는데...
[Code: b6c7]
ㅇㅇ
모바일
수비드 ㅅㅂ 짬찌 뜨거운 물에 몇 시간 재운 거임
[Code: 335a]
ㅇㅇ
모바일
뭐야...비누 안쓰니까 봐줘요
[Code: 6025]
댓글 작성 권한이 없음