https://hygall.com/533397133
view 20018
잠지에 샤워기 갖다댐 = 산부인과 의사 비명 
이라드라
ㅇㅇ
모바일
나도 난 ㅇㄹㅇㅈ거 쓰는데 오히려 여행가거나해서 청결제 없어서 그렇게 못하고 뒷물만하면 뭐 나더라
[Code: 1976]
ㅇㅇ
모바일
강한 잠지라 괜찮
[Code: 25cc]
ㅇㅇ
모바일
난 뜨거운 물은 말 그대로 뜨거워서 짬지가 못 견디던데ㅋㅋ 잠깐 온도 높였다가도 델까 봐 무서워서 바로 미지근하게 낮추게 됨..
[Code: b6e2]
ㅇㅇ
모바일
22 하라해도 못하겠던데ㅋㅋㅋ미지근이 딱 맞아
[Code: 55e4]
ㅇㅇ
모바일
짬지도 내장입구니까 삶으면 안되지..
[Code: 5f02]
ㅇㅇ
모바일
근데 저기서 말하는 잠지가 ㅅㅇㅅ 포함 잠지임 아니면 질입구쪽을 말하는거임?
[Code: 4e1b]
ㅇㅇ
모바일
짬지는 ㅈㄴ왤케 약한거냐 비누도안되고 삶는것도안되고
[Code: c6be]
ㅇㅇ
모바일
강하게 키워야지 떼잉
[Code: 0b8c]
ㅇㅇ
모바일
하지만 뜨거운물로 삶아야 짬지도 개운해한다고~~
[Code: 6d5d]
ㅇㅇ
모바일
헐 짬지샤워 한번도 한적 없어서 놀라움 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29d0]
ㅇㅇ
모바일
가끔 하는 건 괜찮나ㅠㅜ;
[Code: dee5]
ㅇㅇ
모바일
내 잠쥐가 그래서...?
[Code: 0d0c]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 찝찝하다고...
[Code: 5c4e]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1004]
ㅇㅇ
모바일
야 진짜 비누는 안된다 약산성이면 몰라도 알칼리는 안돼
[Code: e356]
ㅇㅇ
모바일
진짜?? 외음부만 씻는데도 안돼??
[Code: c366]
ㅇㅇ
모바일
여태 문제 없으면 별일 없는거긴 한데 건성이거나 아토피나 비염 천식 아무튼 알러지 질환있으면 추천 안함 외음부도 아토피 생김 시발ㅠㅠ 병원에서 비누쓰지 말라고하더라
[Code: 8133]
ㅇㅇ
모바일
시발? 어쩐지...ㅠ아아아..
[Code: a2e7]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 씻는 방법 바꾼 뒤로 안걸리더라니만..직접적인거 문제구나..
[Code: 6ba0]
ㅇㅇ
모바일
그렇게안하면 씻은기분이 안든다고요!!
[Code: cc8b]
ㅇㅇ
모바일
내 짬지는 강하게 키울거임
[Code: e4ab]
ㅇㅇ
모바일
주기적으로 데챠줘야 하그등요
[Code: 8942]
ㅇㅇ
모바일
어쩔 수 없다 니가 강해져라 본체는 나다
[Code: 72fa]
ㅇㅇ
모바일
삶는사람 많구나 난 본문에 나온것처럼 간접적으로 씻어왔는데 신기하다
[Code: d903]
ㅇㅇ
모바일
짬지야 강하게 자라라
[Code: 0f1d]
ㅇㅇ
모바일
짬르메스 니가 참어
[Code: 43d1]
ㅇㅇ
모바일
나도 너무 뜨거워서 아랫배부터 흐르는물로 씻엇는데 직접 삶는 사람이 많구나
[Code: 077b]
ㅇㅇ
모바일
짬지백숙ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창조주가 뜨거운 탕에 들어갈 때 홍합 삶는다고 하는 것 다음으로 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d7e]
ㅇㅇ
모바일
보통 앉아서 그 근처에 대고 씻는거 아니었어?
[Code: 8c6c]
ㅇㅇ
모바일
안그럼 찝찝하다구요ㅡㅡ
[Code: ac54]
댓글 작성 권한이 없음