https://hygall.com/533397133
view 20028
잠지에 샤워기 갖다댐 = 산부인과 의사 비명 
이라드라
ㅇㅇ
모바일
엣...
[Code: c9a3]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7b44]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8c45]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여성기 자체가 자정 스스로 잘 하게 되어 있으니 불필요한 과도한 세정은 역효과라 들었음
[Code: 4d95]
ㅇㅇ
모바일
점막이니까 너무 뜨거운 물은 안 좋음ㅠ 이 닦고 헹굴때 김 펄펄나는 물로 안 헹구잖아
[Code: 40fa]
ㅇㅇ
모바일
가끔 헹궈...
[Code: b529]
ㅇㅇ
모바일
이빨 다 빠진다 이눔아ㅠㅠ
[Code: 307c]
ㅇㅇ
모바일
아 이 댓 존나웃기다 ㅅㅂ
[Code: 335a]
ㅇㅇ
모바일
아니 이렇게 안하면 안시원한데 ㅅㅂ
[Code: 8097]
ㅇㅇ
모바일
빡빡닦아야지 시원하ㄷㅔ 허미
[Code: b712]
ㅇㅇ
모바일
ㅠ 뜨거운 물로 데쳐줘야 하는데...
[Code: db8b]
ㅇㅇ
모바일
온도문제야 샤워기사용자체가 문제야...
[Code: 04b2]
ㅇㅇ
흥 짬브짬브가 얼매나 시원한데요 의사들이 몰알아! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1899]
ㅇㅇ
하긴 돈고도 비누로 씻지말라며 ㅠㅠㅠㅠㅠ 킹치만...!
[Code: 1899]
ㅇㅇ
모바일
짬브짬브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a92]
ㅇㅇ
모바일
짬브짬브 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1182]
ㅇㅇ
모바일
냉짬파가 있을리가
[Code: 6fec]
ㅇㅇ
모바일
엥 하지만... 그럼 꼼꼼하게 못씻는거같잖아
[Code: 47d0]
ㅇㅇ
모바일
그럼 목욕탕에서 뜨거운물에 몸 담그고 있는 것도 안 좋나?
[Code: 7194]
ㅇㅇ
모바일
집에서 반신욕 하는 것도 좋아하는데
[Code: 7194]
ㅇㅇ
모바일
그치만 그럼 씻는거같지가 않다구여.....
[Code: c34c]
ㅇㅇ
모바일
너무 뜨거운 물로 씻는것도 ㄴㄴ고 샤워기로 바로 대고 씻는것도 ㄴㄴ래 특히 소양증 같은거 있을때 사람들이 균 죽인다고 뜨거운 물로 데치는ㅋㅋㅋ데 의사샘이 그러지 말라더라
[Code: e392]
ㅇㅇ
잠브잠브하고 나면 미묘하게 뿌듯한데
[Code: 2e3c]
ㅇㅇ
모바일
그럼 좌욕은요..?
[Code: 3aa1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2890]
ㅇㅇ
모바일
좌욕은 적당히 미지근한물로 하는거 아님? 뜨거운물로 안하잖아
[Code: c43a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그리고 흐르는 물이나 겐 수압도 아니구
[Code: 1a86]
ㅇㅇ
모바일
뭐래.. 센
[Code: 1a86]
ㅇㅇ
모바일
뜨신물에 청결제로 박박 닦아 주는데 붕생 한 번도 질염 걸린적 없으....사바사길 바라며 하던대로 해야지
[Code: 511d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a2da]
댓글 작성 권한이 없음