https://hygall.com/533396705
view 1253
3학년 눈 돌아감
신성한... 농구부에 어떤 놈팽이가... 백해무익한 사탄의 물체를 반입했지용?
이명헌 극대노
신현철 극극대노

이명헌이 주장달고 나서 한번도 없었던 산왕 전설의 농구부 문-걸어잠궈.가 시행되었는데
지금 담배피운놈 나오기 전까진 아무도 못나갑니다.
선언
전체 엎드려

당연히 안나옴 이명헌 점점 더 빡이치기 시작하는데
문 쾅쾅쾅 두드리면서 명헌아!!! 명헌아 잠깐 얘기 좀 하자 감독님이야
주장 명령하에 문 잠구는 날은 감독도 눈치껏 안 건드리는데 간절한 목소리에 문 열고
감독님이랑 몇마디 나누더니
명헌이 돌아와서 전체 일어나세용 미안해용 연습해용...
하고 다시나감

명헌아... 그 담배꽁초 감독님이야...미안하다
전화받느라 꽁초를 처리를 못했네... 미안해
ㅇㅇ
모바일
아 도감독님이 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2961]
ㅇㅇ
모바일
이명헌ㅅㅂ 일어나세용 미안해용 연습해용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 ㅈㄴ 동요했을 것 같다ㅠㅜㅜ
[Code: ec6d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
[Code: 121b]
ㅇㅇ
모바일
아 감독님도 이건좀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0dec]
댓글 작성 권한이 없음