https://hygall.com/533396101
view 1884
명헌이가 식이한다고 탄수 끊고 닭가슴살이랑 샐러드 퍼먹는데 한 2주 됐을때는 짜증나서 한번 이거라도 양껏 먹어보겠다고 양푼에 쌓아서 퍼먹고 있는데 지나가던 대만이가 야.. 코끼리도 초식동물인건 알지? 이래서 샐러드 퍼먹던 나무숟가락으로 머리 후려맞을거같음

근데 정대만 얄미운새키 맞으면서도 으아악 코끼리가 사람팬다! 이지랄해서 10대맞을거 30대맞음 나중에 집와서 그거 들은 동오가 코끼리ㅋㅋㅋㅋ이러고 웃음 못참아서 명헌이 설거지하던 나무숟가락 다시 들고 숟가락살인마처럼 쫓아올듯 매를. 뿅. 벌어요. 뿅. 이 젓가락같은 것들이.

동댐뿅
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매를 벌어요 하고 둘이 거실에서 명헌이한테 숟가락으로 졸라 얻어맞고 벌서고 있음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명헌아...힘내자...
[Code: 0c80]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
[Code: 648b]
ㅇㅇ
모바일
매를. 뿅. 벌어요. 뿅. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe3d]
댓글 작성 권한이 없음