https://hygall.com/533396044
view 15279

무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
렉걸린거같아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6277]
ㅇㅇ
모바일
저거 그 백룸 아니냨ㅋㅋㅋ
[Code: 38eb]
ㅇㅇ
모바일
화보 배경같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f40c]
ㅇㅇ
모바일
헐..
[Code: 80bf]
ㅇㅇ
모바일
물건이 더이상 안들어와 있는 물건만 쫙 깐건가?
[Code: 2485]
ㅇㅇ
모바일
와씨 백룸짤같어
[Code: 6546]
ㅇㅇ
모바일
외국인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8809]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ...
[Code: 1dfc]
ㅇㅇ
모바일
오감자 백룸
[Code: 2c43]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 무서어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41a4]
ㅇㅇ
모바일
안쪽도 과자 차있는 거 같은데 뭐지??
[Code: fff4]
ㅇㅇ
모바일
왜 같은 과자만 저렇게 쌓아둔 거지
ㅇㅇ
모바일
재고?
[Code: f8ab]
ㅇㅇ
모바일
한가지 과자만 재고가 저렇게 쌓일 수가 있나?
ㅇㅇ
모바일
잘 팔릴거라 예상하고 시켰다가 인기가 식었나...? 악성재고일수도....
[Code: f8ab]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 백룸 ㄷㄷㄷ
[Code: 1899]
ㅇㅇ
오감자

13줄의감자가진열대로진출하오
(길은망해가는마트가적당하오)

제1줄의감자가안팔린다그리오
제2줄의감자도안팔린다그리오
제3줄의감자도안팔린다그리오
제4줄의감자도안팔린다그리오
제5줄의감자도안팔린다그리오
제6줄의감자도안팔린다그리오
제7줄의감자도안팔린다그리오
제8줄의감자도안팔린다그리오
제9줄의감자도안팔린다그리오
제10줄의감자도안팔린다그리오
[Code: 2358]
ㅇㅇ
제11줄의감자가안팔린다그리오
제12줄의감자도안팔린다그리오
제13줄의감자도안팔린다그리오
13줄의감자는안팔리는감자와팔리지않는감자와그렇게뿐이모였소(다른과자는없는것이차라리나았소)

그중에한줄의감자가안팔리는감자라도좋소
그중에두줄의감자가안팔리는감자라도좋소
그중에두줄의감자가팔리지않는감자라도좋소
그중에한줄의감자가팔리지않는감자라도좋소

(길은북적이는마트라도적당하오)
13줄의감자가진열대로진출하지아니하여도좋소
[Code: 2358]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 384e]
ㅇㅇ
모바일
조상님 여기서 이러지 마세요
[Code: 71c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ이상시인
[Code: df06]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈인가
[Code: 1685]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 116c]
ㅇㅇ
모바일
바삭!
[Code: 0820]
ㅇㅇ
모바일
어우 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c5d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b8c]
ㅇㅇ
모바일
백룸 단어가 생각 안 나서 아 완전 그거네 하면서 내려왔는데 다들 같은 생각이었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf1a]
ㅇㅇ
모바일
저기서 뮤비 찍을것같음ㅋㅋㅋ
[Code: 1a86]
ㅇㅇ
모바일
scp 감자 그거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c1b]
댓글 작성 권한이 없음