https://hygall.com/533394340
view 2387
해봐 해봐 재밌다 하고 있는 기분임....

이 분이 어디서 꼴림학을 수료하셨는지 배움의 깊이가 남달라서...
남자애 이름이 벚꽃인데 귀엽고 야해 근데 얘랑 종생이라고 못박은 남자애는 초미인에(백호제외)말수적고 농친놈이야

하나는 양기 가득한 외형인데 알맹이가 음기고 하나는 음기 가득한데 양기로 똘똘 뭉쳐있음
이 둘이 계속 얽히는데 남친등장? 경기 지고 방황하고 우는 애를 리디공 포즈로 와서 위로의 쌈박질을 함. 섹못방이요? 여기서요? 근데 초보자한테 전력을 다해서 안봐주고 즐거워함 미국이요? 세금이요? 응 바닷가씬 빠밤!

나는 그냥 원작을 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끙끙 앓고있고

아 오키오키 둘 잡고 어디 본격적으로 망상을 해볼까 했는데 작가가 응 해봐 근데 둘이 미국가 그리고 서태웅의 강백호다 못 땅땅 박고 어디 해보라고 팔짱 끼고 보고 있음

나도 나지만 작가가 200% 즐기고 있어

아니 어떻게 몇 십년 뒤에 첫대사가 멍청이여
패스해!일 수도 있는데
와... 진짜 난 아무 것도 아니구나
ㅇㅇ
모바일
온리전 뜻이 혼자 다 해먹는다 뜻인줄 이노타케에서 깨달음
[Code: 2488]
ㅇㅇ
모바일
찢었네...
[Code: afcb]
ㅇㅇ
모바일
루하나는 내가 파는게 아니라 당한다는 말이 딱임
[Code: a602]
ㅇㅇ
모바일
진짜 원작이 다한다
[Code: 066d]
ㅇㅇ
모바일
아래짤 미쳤다 ㅋㅋㅋ
[Code: 6459]
ㅇㅇ
모바일
진짜 첫대사가 도아호인거 듣고..작가가 제일 진심인걸 알게됨..
[Code: dad8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나는 공식을 먹을 뿐이야
[Code: e3a6]
댓글 작성 권한이 없음