https://hygall.com/533393151
view 3340

치수가 그 선배한테 태섭이는 패스를 잘 합니다라고 말하잖아 그때 영화 음성 가이드 버전으로 울어서 눈이 빨개진 치수라고 상황 설명해 준대.... 하ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
아아.... 아아아..... 아아아악 치수야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: afcb]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아아가가아아아악 우리 킹콩 누가 괴롭혔냐
[Code: 2032]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아앙아아아ㅏ아아악 흐아아아아아아아아ㅏ앙
[Code: ab40]
ㅇㅇ
모바일
미친미친 치수야༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 우리주장고릴 누가괴롭히냐고 으어어아악 비켜다비켜༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 0bed]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아아아아아아아야ㅑㅑ아아아아아아 치수야아아아아아아 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 고릴라 잘했어요 복복복복 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 5c56]
ㅇㅇ
모바일
치수야아아아아아ㅏ아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마 나으 아기고릴라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 147e]
ㅇㅇ
모바일
치수야......................
[Code: 2799]
ㅇㅇ
모바일
치수야૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
[Code: 0847]
ㅇㅇ
모바일
으아아악 으아아악 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 채치수 울지마 채치수 최고야 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 4a74]
ㅇㅇ
모바일
치수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e918]
ㅇㅇ
모바일
우리 귀족영애북산의기둥채치수 울지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 594f]
ㅇㅇ
모바일
고딩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 80b0]
ㅇㅇ
모바일
치수야................ 나의 고릴라......울지마러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8986]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구야!!!!!!!누가 치수 울렸어 !!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4ce2]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아아악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ치수야....치수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 정말 최고의 주장이야 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 2ad2]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치수야 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: ed76]
ㅇㅇ
모바일
치수야아아아 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
[Code: de5d]
ㅇㅇ
모바일
치수야 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
[Code: 724f]
ㅇㅇ
모바일
아 수건 안에서 혼자 울고 있었냐고 우리아기고릴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6725]
ㅇㅇ
모바일
치수의 눈물을 닦아주는 손수건이 되고싶다 섬세한 치수 울지마로라 🤧
[Code: 5a29]
ㅇㅇ
모바일
치수도 애긔인데 얼마나 속상했을까ㅠㅠ
[Code: c281]
ㅇㅇ
모바일
ㅏ 진짜 맘 안좋다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ치수야ㅠㅜㅜㅜ
[Code: a499]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 치수야 울지마 치수야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
[Code: 00bf]
ㅇㅇ
모바일
시바 치수야아아아아아악
[Code: 7be6]
댓글 작성 권한이 없음