https://hygall.com/533392331
view 1720
카를로스 엄청 잘 먹어서 어릴 때 통통했을듯 ㅋㅋㅋㅋ
어른들한테나 귀엽지 또래한테는 별로 인기 없었는데

10대 때 운동하고(살빼려고 운동한 거 아니고 그냥 좋아서 했음) 성장기 되면서 키 확 커서
생김새가 귀염상에서 지금 얼굴 되었는데
자기 잘생겨서 인기 많아진 거 본인만 몰랐을 거 같음.
왜냐하면 사람들 반응에 관심이 없어서 ㅋㅋㅋ

친구 하나가 너 잘생기고 몸 좋아서 인기 많다고 알려줘도 놀리는 줄 알았는데 점점 더 그렇게 알려주는 애들도 많고 학교에서 인기 많는 애들이 플러팅도 많이 해서, 나중에야 자기 인기 많다는 사실을 인정하게 될듯.

근데 인식적으로는 자기 인기 많고 잘생긴 거 알고 있고,
다른 남자한테 플러팅할 때 그거 잘 이용하기도 하는 씹탑인데,

사실 마음속 깊숙한 곳에는
아직도 귀엽고 통통한 아싸 자아가 숨어있을 거 같음 ㅋㅋㅋ

근데 그런 거 안드레아도 모르는데
티케이는 알아서 속으로 귀여워할듯 ㅋㅋㅋ

어디 파티 가서도 거기서 제일 핫한 카를로스가
겉으로는 괜찮은 척해도 속으로는 ㅈㄴ 어색해하는 게
티케이 눈에는 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 결혼한 후에 티케이가 안드레아한테 카를로스 어릴 때 사진 받아거 힘들 때마다 힐링한다고 볼 거 같음. 카를로스한테는 흑역사인데 티케이한테는 너무 귀여워서 힐링됨 ㅠㅠ 근데 그거 카를로스는 흑역사라고 생각하는 걸 알아서 몰래 볼 거 같다

근데 카를로스는 또 티케이가 남몰래 자길 귀여워하고 자기 어린 시절 사진 힘들 때마다 보는 걸 이미 알고 있는데 티케이 그러는 게 귀여워서 티 안내겠지. 씹탑이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
둘이 뭐야 존귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d0b]
ㅇㅇ
모바일
환상의 부부다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a9bb]
ㅇㅇ
모바일
이 커플 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카를로스의 통통시절을 귀여워하지만 흑역사일까봐 절대 티 안내는 티케이랑 그걸 전부 알지만 티케이가 귀여워서 웃고 넘기는 카를로스라니 ...... 최고의 부부다 !!!
[Code: fd34]
댓글 작성 권한이 없음