https://hygall.com/533391258
view 1919
바스틸 1집 밷블 앨범커버로 만든 파스타인데

저 옆에 작고 귀여운 바이닐 보이냐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거 완전 파스타를 샀더니 바이닐이 딸려왔어요!! 아니냐고ㅠㅠㅠㅠ 아니 앨범 산거 왔길래 열어보니까 두툼해서 엥? 하고 봤더니 엄청 큰 파스타가ㅠㅠㅠ

바이닐도 예쁘다 사실 바이닐 자랑하러옴 희희
나도 이제 1집 바이닐 있다!!!!!!! ᕕ( ᐕ )ᕗ

허미 미친 개년왔네 그럼 1집에서 폼페이랑 이카루스 다음으로 나 습격비가 좋아하는 노래 두고 감!

바스틸밴
ㅇㅇ
모바일
허미..야아 이거 어디 사이트에서 샀냐 제발 같이 사게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1088]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 미마존!!!!
[Code: 0891]
ㅇㅇ
모바일
와 파스타 개커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 바이닐존예다 뭐냐 개탐나
[Code: 3ee3]
ㅇㅇ
모바일
바이닐사면 접파스타 보통 많이들 들어있더라! 근데 보통 4칸짜리 던데 6칸짜리는 진짜 크다ㅋㅋㅋ
[Code: cf9e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ바이닐 개이쁜데 노래도 좋네 개부럽다ㅏㅏ
[Code: 559b]
댓글 작성 권한이 없음