https://hygall.com/533366725
view 1955

누가 나한테 솔라스맨스하라고했냐
씨발....................................................
나쁜 새끼들아.............................................. 나름 밝고 건강하고 희망차게 살아온 붕생 nnn년이 한순간에 무너져내렸다..............................
트패를 하지 말았어야 했는데
아니
그새끼랑 키스를 하지 말았어야 했어
아니 그새끼 목소리를 듣지 말았어야 했어
아니
애초에 만나지 말았어야 했는데
씨발........................................

세상이 온통 무너져내리고있음지금 걍 귓가에 아무소리도안들리고 나혼자 주먹울음하고있음

너네가 날 죽인거야 나쁜놈들아......... 내 붕생 돌려내 내 대가리 다시 붙여내 으흐흐흑
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎㅎㅎ어서오고 이제 같이 드울 기다리자...혹시 티빈터 나이츠 읽었냐 뀨글 검색하면 어느 유저가 막챕 번역해둔 거 있는데 안읽었으면 꼭 읽으면 됨
[Code: 0ea8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아닌데 코맙!!
[Code: d049]
ㅇㅇ
모바일
난 이제 강추하는걸 믿을수가없어 이이이익ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 안그래도 햎검하는데 얘기 많더라... 얼마나 개쩔게 뒤통수를 후려갈길지....보러간다
[Code: c032]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎㅎㅎㅎ어서와라 지옥불이 따뜻하지않니 이제 같이 드울이나 기다리자
[Code: e954]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 미친 남일같지 않아 미치겠네
[Code: 21d5]
ㅇㅇ
어서와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 너는 진짜 행복 용년하는 거야 거의 십년째 넋부랑자 상태인 사람들도 있을건데 4편 올해 나온다 딱 기다려라 이 계란새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎㅎㅎ어서와라 슬플땐 재탕이지 2회차 뛰면 새로보이는거 존많이니까 꼭 하고
[Code: 12a8]
댓글 작성 권한이 없음