https://hygall.com/533360722
view 956

현재까지도 몇년동안 어또를 했지만 유일하게 당첨된거....메이가 쓰던 머그컵ㅎㅎ
이게 뭔가 싶어서 찾아봤는데 다른겜 굿즈로 팔고 있는 컵이더라....아니 재활용 개에반데? 싶었는데 눈송이꺼는 바닥에 어또마크 박아주는듯ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
메이랑 커플템 느낌으로 사용중임 근데 먹기 존나 힘들어서 빨대로 마심 입대고 마시면 줄줄 흐름 입 옹졸하게 먹어야함
ㅇㅇ
모바일
쟤가 뭐였지... 아옳옳 거리는 애였는데.... 멀록!!!!
[Code: 707f]
ㅇㅇ
모바일
이거 나도 있었는데 깨뜨림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 컵 입구부분이 안쪽으로 말려?? 있어서 입대고 마시면 양옆으로 새는 느낌임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12f9]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 컵 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9a9]
ㅇㅇ
모바일
아옳옳~~~
[Code: 1442]
ㅇㅇ
모바일
커엽다…… 탐난다