https://hygall.com/533329837
view 1214
ㅅㅍ?

재생다운로드

저거 업힌 게 남주 업은 게 여주임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남주 위영 다리 다쳐서 못 걸으니까 직접 업고 가는 거 ㅈㄴ멋있어ㅋㅋㅋㅋ

위영 다리 다친 이유도 골때림ㅋㅋㅋ남들이 손 못대서 도망친 한혈마들 보고 반숙이 먼저 위영한테 길들이자고 제안함→한마리씩 맡아서 길들임→수도 와서 말타고 신나게 달린 기억이까마득하다 맘껏 달려보자고 또 꼬심ㅋㅋㅋ첨에 위영이 안내켜했는데 반숙이 설득하니까 홀랑 넘어가섴ㅋㅋㅋ둘이 으랴으랴 달리다가 위영이 무리했는지 전에 전쟁 나가서 다쳤던 다리 병 도짐ㅋㅋㅋ

말들 도망가고 근처에 민가 하나 없어서 난감한 상황이었는데 본인이 힘 세니까 무인출신 문짝성인남성을 걍 업어버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ힘이 세서 머리가 고생을 안하는 타입ㅋㅋㅋ

경첨반숙 조녜수퍼히어로랜딩다람쥐같고 장철한위영 까만콩좆냥이같아서 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

다운로드 - 2023-03-23T121817.200.jpeg

다운로드 - 2023-03-23T122628.323.jpeg
ㅇㅇ
모바일
나붕은 극 초반부만 봄. 남주가 여주 ㅅㅍ한 이유로 극혐했었는데 어떻게 저렇게 업혀서 갈수가있냐 ㅋㅋ 커엽다ㅋㅋ
[Code: c4e8]
ㅇㅇ
모바일
나도 첨에 남주때문에 짜증났다가 여주 귀여워서 보다 이제 중반 넘어가는데 둘이 사연도 많고 오해 쌓였다가 풀리고 하면서 조금 괜찮아짐ㅋㅋ남주 내사람 아니면 다 혐성이던데ㅋㅋ반숙이 해냄ㅋㅋㅋ반숙 망아지같고 귀여워ㅋㅋ
[Code: 72c4]
ㅇㅇ
모바일
남주 와꾸 보는 재미로 다 봄. 스토리는 노잼이었지만 와꾸는 쵝오임
[Code: 6c38]
ㅇㅇ
모바일
산하령으로 첨 봐서 넘 탄빵에 머리 당겨 묶은 것 땜에 낯가렸는데 볼수록 존잘이더라ㅋㅋ설정 자체도 위영 존잘이라 팬클럽 형성 돼 있는 거 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72c4]
ㅇㅇ
모바일
반숙이 진짜 힘세서 고생안하는거 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0ef]
댓글 작성 권한이 없음