https://hygall.com/532778618
view 1629

톢포드라고 생각하면 더 어울림. 몬티가 자기 곤란하게 할 때마다 이익! 선배 하지 말랬지! 하면서 솜방망이 펀치 날릴 것 같음. 타격감 제로인 펀치 맞으면서 몬티 걍 허허실실 웃기만 하고. 물론 웃는 와중에도 하포드 옷 안으로 슬금슬금 나쁜 손 집어넣는 건 멈출 생각 없음.

몽포드는 하포드가 아무리 노력해봤자 몬티 손바닥 위에서 놀아나는 꼴인데 하포드도 가끔 몬티한테 반항해도 절대 그 손바닥 벗어날 생각은 없는 게 좋음. 이미 몬티 손아귀에 제발로 들어갔을 텐데 그런 애가 자기가 좀 괴롭힐 때마다 이익! 선배 또! 나 진짜 갈거야, 그럼! 하고 맘에도 없는 소리 하는 거 들을 때마다 귀엽게 발칙하다고만 생각 드는 몬티.

아이스매브 크오
몽고메리하포드
ㅇㅇ
하 톢포드 진짜 개귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: de9b]
ㅇㅇ
모바일
툨포드 ㄹㅇ 소듕하고 커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5686]
ㅇㅇ
모바일
쉬발 졸라커엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 371c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf45]
ㅇㅇ
모바일
이익포드 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 02fd]
ㅇㅇ
모바일
이익하는 톢포드 왤케 잘어울리냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 소중해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1e5f]
ㅇㅇ
정권 지르는 톢포드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 453b]
댓글 작성 권한이 없음