회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
센세 내가 이걸 보려고 안잤나봐...... 어쩐지 잠이 안오더라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5eae]
ㅇㅇ
모바일
해피엔딩이라 다행 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3019]
ㅇㅇ
모바일
바비가 ㅠㅠㅠ 너무 힘들게 살고 떠나서 그게 맘이 아퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저승에서 페리 머리채 쥐어뜯고 재밌게 잘살아라 ㅠㅠㅠ
[Code: 5c90]
ㅇㅇ
모바일
페리바비 다음생에선 영사해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f8a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅓㅠㅠㅠㅜㅜㅜ있을 때 잘하지ㅠㅜㅜㅜㅡㅡ
[Code: c5a5]
ㅇㅇ
어쩐지 세상이 존나 조용하더라. 역시 꿈이었네. 중간부터 진짜인 줄 알고 얼마나 기분이 좆 같던지.
연락도 없이 외박을 해? 반지도 빼놓고, 이 미친년아. 어디 갔었어.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초연한 표정의 그 병든 애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 찌찌 다 뜯겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c22a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 그렇게라도 행복해라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6c99]
ㅇㅇ
모바일
이 새벽에 오열중... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페리바비 이것들아ㅠㅠㅠㅠ 다음생에선 꼭 더 많이 사랑하고 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 44ac]
ㅇㅇ
모바일
이 새벽에 현눈 터짐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 페리바비 영원히 사랑만 해라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 458d]
ㅇㅇ
눈물 펑펑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 46c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑을 이렇게 늦게 알 수가 있는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 117c]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 진짜 운다 나
[Code: 813c]
ㅇㅇ
모바일
아내가 뜨거운 걸 많이 무서워합니다. 여름을 제일 싫어하고요.

이 부분 보고 머리 얻어맞은 거처럼 멍했다
[Code: 813c]
ㅇㅇ
모바일
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐야 이거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘들아ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
[Code: 0068]
ㅇㅇ
모바일
센세 우산 챙겨... 내 눈물로 오늘 미세먼지 씻겨 줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽어서 잘 살라는 말이 너무 슬프지만 잘 살아야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 지지고 볶고 말로는 너 또 죽고 싶냐고 소리지르는데 꼭 안아 주면서 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9747]
ㅇㅇ
모바일
아시발 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지옥에서 서로를 지지고 볶아 이넘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4309]
ㅇㅇ
모바일
너무 아름다운 얘기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2520]
ㅇㅇ
모바일
재활용불가 예레기 어쩌구 해도 우리 애들인데 행복했으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c8a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 16b2]
ㅇㅇ
모바일
'너무 오래 그리워 말고 가끔만 찾아와. 사랑한다.' ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 눙무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서라도 둘이 행복했으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 센세가 날 울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 펑펑 울어본게 언제인지 기억도 안나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페리를 사랑하지만 그와는 별개로 삶에 미련 없었던 바비 진짜 쉼없이 달려만 오다가 눈 감아서야 편안해진거 너무 안쓰러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ec9]
ㅇㅇ
모바일
자기가 바비를 그리워하는지도 모르고 살다가 바비 모습으로 찾아온 저승사자 품에서야 겨우 편안하게 눈 감은 페리 ㅠㅠㅠㅠ 계속 완벽한 삶이었다고 세뇌시키듯 생각하는데 정작 바비가 없으니 견딜수가 없었던거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지옥이든 어디든 그냥 둘이 계속 서로의 곁에만 있을 수 있었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ec9]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 너무너무ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페리바비가 진짜 오래오래 행복하게 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그곳에서 잘 살았으면 좋겠어 진짜 센세 이렇게 슬퍼도 되는거야 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페리야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 둘이 행복해 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cfbe]
댓글 작성 권한이 없음