https://hygall.com/524433015
view 2631
경기 보러 온 아라가 대만이 보고 올케오빠 화이팅!!!!!!!!!! 이래서 들킨다거나......
북산 선수들 경기 빨리 끝내고 그 문제에 대해 이야기 하고 싶다는 마음 하나로 (그래봤자 농구는 시간이 정해져있는데) 공격 ㅈㄴ 빨라져서 한 40점 차이로 이길듯
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 774d]
ㅇㅇ
모바일
올케오빠 미친ㅋㅋㅋ
[Code: f648]
ㅇㅇ
모바일
송태섭 이마짚고 정대만 그대로 영혼 날라가는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe62]
ㅇㅇ
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼 출타해서 기계적 삼점슛 넣는 정대만 눈에 보이는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 734e]
ㅇㅇ
모바일
미챴냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 공식인듯
[Code: 2ad6]
ㅇㅇ
정대만멘탈나가서 3점노예슛 죄다 실패하는거 아니냐......근데 나머지 부원들이 저거 무슨일인지빨리 알고싶어서 1,2점슛으로 존나게 매다꽂아서 40점차 만드는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8852]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe47]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공격ㅈㄴ빨라진딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae4e]
댓글 작성 권한이 없음