https://hygall.com/524432348
view 2619

휴일에 빠칭코를 놀러 가는 아기 감자..
우리 애기..양아치에요..

호장이가 고딩이 뭐하는거냐고 놀래는데 아무렇지 않게 핫핫 웃으면서 일요일이니까 놀러 나왔다고 하는 우리 아기 양아치를 봐.. 양아치야..

길거리에서 백호군단 만나봐 돌아가야 됨..
ㅇㅇ
모바일
야야 이 여자분 지나가신대잖아 비켜드려~ㅋ
[Code: 210d]
ㅇㅇ
모바일
자세도 너무 껄렁하고 양아치 그자체야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 아기감자가 낯설다..
[Code: 6e60]
ㅇㅇ
모바일
휴일에 빠칭코를 놀러 가는 아기 감자.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab95]
댓글 작성 권한이 없음