https://hygall.com/524429302
view 1768
내가 아는 캐피는 분명 리본 약장 하나 달고 있는 중위였는데

그만 검색하다 발견해버리고 만 것임 캐피 명찰을 단 유니폼을... 왜 하필 성이 똑같아서!!! 어깨 보니까 중령같은데 심지어 항공대야? 엄마 아빠 뒤를 이어 해군 파일럿이 된 캐피... 이건 된다

76cddd3fbcdb335200d3b6dc2f7397b4992ab4416e1274c337987ff320731ad362ef1d7d8cf138e748215da0026aba26fdc19fe53dd260a4f6eccea31a0f9b94499bd536a6f9a7762265b77f05eb7a2c77d44fb04772c712829b4c3be6367ec9df1c.jpg

이 캐피가 네가 알던 캐피가 맞냐 물으시다면... 일단 그 캐피도 줘보세요...

약 아이스매브
ㅇㅇ
모바일
이건 그 캐피가 맞지 않냐? 맞는데? 법무관 말고 엄마 아빠 따라 파일럿된 캐피 맞는듯 ㅋㅋㅋ
[Code: d930]
ㅇㅇ
모바일
그...여기선 캐피가 대위시절 아빠들보다 약장이 더 많은거같은데? 4줄이라니 캐피 쁘띠약장 탈출했다
[Code: f7b7]
ㅇㅇ
모바일
아 중령옷이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐피야...분발하자
[Code: f7b7]
댓글 작성 권한이 없음