https://hygall.com/524429285
view 5271

ㄱㅇㅇ
케냐의 아기 코끼리들 고아원을 현지 리포터가 취재&보도 중이었는데 호기심 많은 아기 코끼리가 와서 장난침

영상 꼭 봐라 존나 귀엽다
리포터 첨엔 코끼리가 귀랑 머리 슬금슬금 건드리니까 열심히 참는데 정면에서 코 덮으니까 웃참챌 실패함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ이거 너무 좋아 볼때마다 저항없이 터짐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dec2]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 존나좋아 아기코끼리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8852]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워 진짜
나도 코주작이랑 장난치고싶다ㅜㅜㅠㅠ
[Code: c446]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 얼굴 빼꼼 보이는거 존귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc0f]
ㅇㅇ
모바일
장난꾸러기인거 너무 ㄱㅇㅇ
[Code: 018f]
ㅇㅇ
모바일
인간 코에 딱 갖다대는거 진짜 똑똑하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워 뽀뽀 갈겨🐘🐘🐘
[Code: b371]
ㅇㅇ
옆에 애도 자꾸 툭툭 치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코 건드리는 애는 웃으면서 미니까 코 치우곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ야 머하냐! 머해! 이러는 거 같다
[Code: 36c1]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81b7]
ㅇㅇ
모바일
호기심 넘치는 눈이 너무 귀여워........ 아 너무 귀엽다 정말
[Code: 8fc5]
댓글 작성 권한이 없음