https://hygall.com/524427582
view 2033

첫인상이랑 현인상도 제법 웃긴거 같음

오웬 첫인상 : 핫한 아버지, 아들을 위해 뉴욕에서 텍사스 오스틴까지 이사오는 상처많은 아버지
현인상 : 오쪽이는 성질은 조금 죽이는게 좋겠어. 말을 할때 생각하고 말하는게 어떨까 ? 핫한 아버지

저드 첫인상 : 텍사스인간. 덩치봐라 저거저거 모든 행동을 덩치로 밀어 붙일것 같음. 싸움꾼이다 싸움꾼
현인상 : 텍사스거대말랑곰돌이. 이시대의 사랑꾼. 저드는 생각하고 행동함. 126의 정신적 지주임

마르잔 첫인상 : 히잡쓴 여캐 ? 또 종교설정 몰아주겠구만. 어떻게 그려낼지 안봐도 비디오
현인상 : 오오 마르잔 ! 뻐킹 락스타 오오 찬양하라 마르잔~ 마르잔은 참지 않아 ~ 마르잔은 뻐킹 락스타라고요 아시겠어요?

폴 첫인상 : 트랜스라고요 ? 호오 ? 몸매를 담당 하실건가?
현인상 : 폴이 없다면 126도 없다 ! 폴이 위험감지 못한다면 구조시간이 더 늘어났을거임

마테오 첫인상 : 뭐야 이 귀염둥이는
현인상 : 언제까지 귀여울거지 이 귀염둥이는

티케이 첫인상 : 뉴욕좆냥이 아빠품속좆냥이 성격진짜좆냥이다
현인상 : 카를로스의 말랑깜찍귀염둥이 아기고양이 + 아이헤이쮸 !!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
저드는 생각하고 행동함 <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b68f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저드 처음보고 텍사스 레드넥겠네;; 했는데 말랑곰돌이 그 자체...
[Code: 9a90]
ㅇㅇ
모바일
다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 오쪽이랑 저드ㅋㅋㅋㅋ 저드는 그냥 사랑꾼곰돌이였어요
[Code: 06be]
ㅇㅇ
모바일
저드는 진짜 생각하고 행동해 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c7d]
ㅇㅇ
모바일
저드 진짜 내 편견을 바로 잡아줌 아아 그는 이시대 사랑꾼이었읍니다
[Code: 75e3]
댓글 작성 권한이 없음